#Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Y͛o͛u͛r͛ ͛D͛r͛e͛a͛m͛

О нас никто не вспомнит...
Пользователи
Реакции
3 977
Otto Schulz
Arthas Bartolomeo
Женёчек,это чё такое?Твой НЕДОадмин,выдаёт 5 часов мута за слово Обиженный,не,ну это уже подтверждение того,что он видимо реально обиженный!))
Причина:Оскорбление Администрации....
Теперь по пунктам.
1.Он не Админ,он просто стоит на этой должности ради отрыва над игроками.
2.Он не знает что такое видимо оскорбления.
3.Ну,тут видимо факт на лицо,видимо и правда обиженный!))
Вообщем,суть то в том,что,твоё дитё выдаёт 5 часов за слово обиженный!Ты дай ему по его макушке,да посильнее за такое.
Тут максимум 30 минут МУТА за МГ,и это максимум.
sa-mp-002.png
26.05.2025!

А вы не видите ничего в своем обращении некорректного, может быть?

Последнее редактирование:
Я вчера не успел включить ОБС,он из-за того что обиделся,телепортнул меня под землю,далее произошел КиК с сервера после чего он мне сказал,что показал мне космос.Женя ты понимаешь,что он вчера превысил свои полномочия.Все админы дают за мг и маты по 15-30 минут,он всем даёт по 60, убери его с состава,он просто пользуется админкой.

Женёчек,тут максимум Мут за слово админ, Мут на 30 минут,но никак за слово обиженный 5 часов.
Не скажите, когда Вы при виде админа начинаете спрашивать "когда уйдешь обиженный" или по иному выражаете свои подколки в сторону админа, то он может среагировать зеркально. Далеко не все методы я поощряю, и демонстрация космоса, если такое было в этот перечень не входит. Взамен этому мне предоставили некую биографию администратора, которую в этом разделе скорее всего распространяли вы. Исходя из этого у меня возникает два вопроса, на сколько Ваши действия уместны, комментарии в том числе, и чего Вы ожидали в такой ситуации? Не смотря на то, что администрация должна проявлять корректность в отношении к игрокам, они ведь не груши для битья, которых Вы можете называть как угодно, шпынять как угодно, а они должны "максимум мут за слово админ" выдать, это не так. Если Вы хотите спокойно играть, необходимо научится спокойно реагировать на прецеденты которые у Вас могут возникать с администраторами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх