Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Everydayfun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Everydayfun

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Boris_Desys
2) Ник Администратора - Yuta_Samura
3) Суть жалобы - Требую полное расследование ситуации так как обвиняю администратора в несправедливом решении и исключительно в личных интересах. Получаю оскорбление в свой адрес а взамен получаю блокировку вместо нарушителя. Что это? Как вы это прокомментируете, сир? Я надеюсь не придется как маленьким детям объяснять каждый слог в этих предложениях на скриншоте.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/chRtbX7m
5) Дата получения наказания - 11.07.2025

А, извините, раз уж мы все перефразируем на родных то "измененно" если уж мои слова в адрес нарушителя считаются как оскорбление его родных, то я требую двойное наказание нарушителю за провокацию и выговор админу за покрывательство его нарушений. А вообще я сомневаюсь в его компетентности, ведь из-за него я вынужден сидеть и ждать хотя не провинился ни в чем.

я начала читать ваш дИаЛог как раз с вашего сообщения, отправленного в 18:56:31 (отреагировала по репорту)

ведь из-за него я вынужден сидеть и ждать хотя не провинился ни в чем.
то есть ваше сообщение, которое вы отправили в 18:56:31 - это не нарушение? я понимаю, обидно, что только вы получили наказание, но я правда не видела весь ваш диалог. в любом случае, то что вы повелись на провокацию не освобождает от ответственности за нарушение правил сервера, а именно оскорбление родителей.

Последнее редактирование:
На данный момент имеем то, что нарушили правила сервера 2 человека а вы решили наказать только меня. Насколько это справедливо пусть решит главный администратор. Отмечу, что я писал ОСОЗНАННО эти слова ему, так как был уверен, что У ВАС логируется и есть возможность проверить подлинность всего диалога. И с ваших слов после этих ГРЯЗНЫХ СЛОВ, НЕуважаемый Andy_BIessed решил оставить претензию в мою сторону. Какая досада.

Примечание:

Лицемерие - это поведение, когда человек демонстрирует одни чувства, мысли или намерения, в то время как на самом деле испытывает или думает другое. Это неискренность, притворство, когда слова и действия расходятся с внутренним состоянием.

Пусть я и в блокировке, но моя репутация кристально чистая. Я высказал ему своё довольство и ждал достойного ответа. Это и был его ответ... Посмотрим насколько главный админ справедливый человек. Ожидаю вашего ответа, сир.

Здравствуйте, на вас был написан репорт, и буквально через 30 секунд вы пишете такое игроку, это не повод вестись на провокации, наказание в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх