Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Everydayfun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Everydayfun

Новички
Реакции
7
1) Ваш Ник - Boris_Desys
2) Ник Администратора - Darkness McShow
3) Суть жалобы - Уважаемый Arthas Bartolomeo, 11.07.25 я написал жалобу на ваше имя чтобы восстановить справедливость, но мою жалобу отклонили по непонятной причине. Моё предположение, что не было видеофиксации.. 12.07.25 приняли жалобу от другого игрока ПРОСТО ПО СКРИНШОТУ.. Просто захотели и приняли. Как это работает, объясните пожалуйста? Ссылка на мою жалобу и на жалобу которую уже приняли по скриншоту ниже прикреплю
ВАЖНО: Я не отрицал свою вину, я требовал восстановить справедливость и наказать нарушителя. Жалобу закрыли без объяснения особо причин. Пересмотрите пожалуйста лично...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Нет
5) Дата получения наказания - Нет

Здравствуйте, Вы скинули две разные ситуации, в одной, где в момент слежки по репорту вас забанили, а вторую тему, где игроки проводили сделку.

Там парень из-за вас в бане просто по скриншоту. Где блокировка игрока котроый ТАКЖЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА сервера? или вы из принципа решили наказание оставить только мне?

Послушьте, если вы приняли жалобу от игрока по скриншоту, я имею право возмущаться и требовать принять мою жалобу также ПО СКРИНШОТУ..
Справедливо будет.

Я объяснил вам, почему я оставил наказание, на вас поступила жалоба в репорт, где было отчетливо видно оскорбление родителей, вам выдали бан. Тему, которую вы прикрепили, имеет другую ситуацию со сделкой, где главный администратор посмотрит логи игрока, и бан был выдан ему чтобы он не успел продать или передать аксессуар.

То есть по вашему, я, зная что получу блок за оскорбление родных, беру и пишу гадости? Вам не кажется это странным или вы закрыли глаза и не хотите ничего видеть дальше доказательств администратора?
Вам не кажется странным, что я смело пишу ответные гадости тому, кто первый начал провоцировать и затрагивать родителей в игре?

Вам не кажется странным, что у человека в нике в месте l заглавная I? Скажите прямо, уважаемый игрок я не хочу ничего видеть дальше доказательств администратора, так хоть моя жопа погаснет и перестанет извергать от такой несправедливости. Я просто буду знать, что вы работате исключительно по правилам и для вас всё остальное не имеет значения и нет никаких но/тут другое и т д

Ожидайте ответа ГА, как он вернется, я передам ему тему, не нужно оффтопить.

кто первый начал провоцировать и затрагивать родителей в игре?
В момент слежки было замечено только от Вас нарушение, Администрация не может заглядывать в прошлое, чтобы выдать наказание и тому игроку, если оно действительно было, заливайте ответную жалобу на игрока.
По остальной части я вам дал ответ:
Я объяснил вам, почему я оставил наказание, на вас поступила жалоба в репорт, где было отчетливо видно оскорбление родителей, вам выдали бан. Тему, которую вы прикрепили, имеет другую ситуацию со сделкой, где главный администратор посмотрит логи игрока, и бан был выдан ему чтобы он не успел продать или передать аксессуар.

Ожидайте ответа ГА, как он вернется, я передам ему тему, не нужно оффтопить.

В момент слежки было замечено только от Вас нарушение, Администрация не может заглядывать в прошлое, чтобы выдать наказание и тому игроку, если оно действительно было, заливайте ответную жалобу на игрока.
По остальной части я вам дал ответ:
C моего разрешения закрывайте жалобу
Больше не актуально.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх