#Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Покуражимся!?А на утро забудем...
Проверенные
Реакции
304
Добрый день Женёчек!Буду рад получить от тебя скорый ответ!
Напомню,что ты хотел заняться вопросом по тому игроку,который заливал на меня подставные жалобы,напомню,мы с товарищем моим предоставили тебе все доказательства,что данный аккаунт принадлежит ему.
Плюс ко всему,я помню твои слова,как ты сказал,что жалобы с его форумника приниматься не будут.
Этот же персонаж,конечно перестал заливать подставы,но,продолжает разрушрать комфорт в игре!
Вот у меня и возник вопрос,почему Основа его до сих пор не в БАНЕ!?
Почему этот неадекват,продолжает игру на сервере за свои деяния?
У него в игре никого нет,он лишь разводит политический срач и глумится над мёртвыми,если посмотреть мои личные сообщения,вы увидите,что он мне кидает в личку,какие видео.
Может пора наказать его как то Женёчек!?

Напомню его НИК: Hank Warner
24/08/2025

Каким образом он разрушает Ваш комфорт в игре?)

Сегодня,благодаря Администратору Dean McShow, за счёт БАЙТА был забанен его ТВИНК,этот диванный воин боится всё делать с основы,потому что это трус каких свет не видовал.
Все доказательства с моим товарищем мы предоставили,на все его ТВИНКИ и на основу.
Это вредительство с ТВИНКОВ!
sa-mp-000.png

Ну что Женёчек!?

Нужны ещё его ТВИНКИ с которых он сливает!?

Сегодня,благодаря Администратору Dean McShow, за счёт БАЙТА был забанен его ТВИНК,этот диванный воин боится всё делать с основы,потому что это трус каких свет не видовал.
Все доказательства с моим товарищем мы предоставили,на все его ТВИНКИ и на основу.
Это вредительство с ТВИНКОВ!
sa-mp-000.png

Ну что Женёчек!?

Нужны ещё его ТВИНКИ с которых он сливает!?
Для начала нужно убедится что это действительно его твинки, если так - то жаль конечно, что человек так и не понял что целенаправленное преследование ничем ему не поможет. Проверим

Для начала нужно убедится что это действительно его твинки, если так - то жаль конечно, что человек так и не понял что целенаправленное преследование ничем ему не поможет. Проверим

Тогда я подожду ответа Женёчек!
Потому что,только наказание поможет,иначе,там мозг просто отстутствует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх