Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SVYATOSLAV_TRAVMATOV

Проверенные
Реакции
40
1. Hiro Sugamoto
2. Arthas Bartolomeo
3. Там Арматура чето жалобу не хочет рассматривать. Крч теракт был, МВД уже на следующий день начало работу по нему. По итогу теракт откатили иза отсутствие подготовок нормальных от РМ (подготовки мб и были, но из разряда "понял что накроют" решил удалить). +1 за такое можно выдать, 2 часа на это потратило МО, МВД .
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-lidera-russkoi-mafii-andrey-yashin.2654969/
5. 03.09.2025

Ну судя по тому что я увидел, он не хочет её рассматривать исходя из отсутствия приложенных доказательств к ней. А относительно теракта и подготовок к нему, прежде чем я пойду запрашивать их, что там было? В смысле, как характеризовать "Понял что накроют, решил удалить"?.

Ну судя по тому что я увидел, он не хочет её рассматривать исходя из отсутствия приложенных доказательств к ней. А относительно теракта и подготовок к нему, прежде чем я пойду запрашивать их, что там было? В смысле, как характеризовать "Понял что накроют, решил удалить"?.
Начнём с первого, откуда у меня доказательства "диалога следящих/переписки" в которой они решили что теракт откачен, иза отсутствие нормальных подготовок для теракта со стороны РМ. Было следующее, был теракт 2 сентября, входе которого удалось задержать по горячим следам девятку рм (Мирослава Туманова) + всякие мелкие зацепки и т.д, крч моменты которые напрямую выходят на рм в ис и доказывают причастность рм и состава к теракту. По итогу вчера мы узнаем от Екатерины, что теракт откачен "подготовки плохие". Что мы имеем, теракт откачен, около ДВУХ ЧАСОВ ВРЕМЕНИ, с этого ГРП мы (МВД) потратили зря и в пустую, всё иза того что РМ не сомгли сделать адекватные подготовки для теракта, но зная лидера рм, вероятно он понял что на него будет скоро облава по горячим следам, решает фрапс с подготовками удалить (я так считаю). А Арматура понимает смысл жалобы, но почему-то отклоняет её, будто не хочет наказывать лидера, который потратил СВОИМ МЕРОПРИЯТИЕМ, время людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх