Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Reynolds1

Пользователи
Реакции
12
1. Egoist_Lithromantic
2. Abele Cardello
3. Выдал мне 7 дней бана за nobike, хотя я за 11 лет игры никогда такого чита не юзал, этот админ пьяный админит или что? у меня чистая гта ни 1 мода либо клео нету, я катался утром на мотике по рынку, я падал с него раза 2-3 на рынке потом меня админ бенедикт тпхнул на дорогу чтобы я там не ездил, я падал с байка раз 5 в общем, щяс захожу на аккаунт у меня бан висит за nobike, benedict leyburn ты под чем то админишь ? меня никак не проверяли на nobike я ехал себе спокойно и офнулся, просто слов нет уже на админов этого сервера, я клянусь своими всеми аккаунтами что я не юзал читы, вы там совсем пьяные чтоли сидите, я не понимаю эти админы по рофлу баны выдают или как? просто так забанили человека у которого чистейшая гта скачанная с сайта адванс, я точно помню что я падал много раз с байка когда на рынке ездил, если вы мне бан не снимите я клянусь вам на вашем рофло проекте с админами подпивасниками я больше не зайду я требую чтобы мне сняли незаконно выданный бан и надавали по шапке этим админам. Это просто какой-то сюр когда в репорт пишешь на чела с гмом и аимом админы волшебным образом становятся слепыми и тупыми на глазах, а тут они просто по фану забанили мне акк там где нет чита вообще никакого.
4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTGOV10102025163501

я требую чтобы фрапс этого бенедикта пересмотрели его старшие кто там артас бартоломео, снимите вообше этих админов они забанили меня просто так, либо они слепые или шизофренией страдают что видят то чего нет на самом деле

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх