Blue / Жалоба / Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы GrouverTV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrouverTV

Пользователи
Реакции
250
Kent Alvaro
Arthas Bartolomeo
Доброго времени суток! Я недавно подал жалобу на лидера ФБР, на которого уже жаловался ранее. Однако в каждой теме администратор Катя (она же Katrin Vasari) старается закрывать глаза на происходящее. Мы видим, что неопытный лидер ФБР полностью игнорирует свои прямые обязанности следить за составом, проверять форум и выполнять другие функции руководителя. Не в первый раз я указываю на множество ошибок, на которые Катя не обращает внимания.
В частности, речь идёт о проблемах с форумом, где наблюдаются халатность и блат, ставшие уже чем-то обыденным. В последней жалобе я описал, что многие отчёты, предоставленные работниками фбр показывают слабую активность, за которую, тем не менее, выдавались повышения. Также игнорируется правило о доказательствах с тренировок. И снова в ответ я слышу от Кати одно и то же "проведу беседу" или "видео добавят". Но, простите, сколько можно "проводить беседы"? Эти разговоры не дают результата. Сколько ещё нужно "говорить" с лидерами, прежде чем начнутся реальные меры?
Факт нарушений есть? Есть! Так почему тогда Катя закрывает на это глаза? Если уж подходить так, то давайте тогда ко всем лидерам применять такую же "лояльность". Почему одним всё можно, а других наказывают за то же самое?
Поэтому я считаю, что либо нужно выдать лидеру заслуженное наказание за халатное отношение к обязанностям в виде выговора или устного предупреждения, либо привлекать к ответственности администратора за непредвзятость и халатное отношение к проверке жалоб.
Ниже прикрепляю последнюю жалобу, а также ту, что до сих пор не проверена с 17.10.

Большинство приведённых Вами аргументов строится скорее на субъективных ощущениях, чем на конкретных фактах. В жалобе не представлено доказательств, которые могли бы подтвердить наличие блата или нарушений со стороны лидера ФБР. Ни фрапсов, ни скриншотов, ни иных объективных материалов в подтверждение заявленных слов не предоставлено, в основном это как я понимаю придирки к формулярам. Следящая сторона дала подробные пояснения по каждому из пунктов, и их позиция выглядит логично и последовательно, ну и прочитав все из приложенного в Ваших жалобах, найти там что-то существенное или действительно подозрительное возможным не представляется. Да, действительно, был случай, когда отчёт приняли без фрапса, однако позже он был добавлен, что подтверждает факт выполнения работы. В данном контексте усматривать блат преждевременно, блат это когда у игрока нет доказательств выполненной работы, когда её в принципе не осуществлялось, в этом же случае работает фибовский принцип, по которому до облавы узконаправленная деятельность в общий доступ не публикуется. В итоге до нее дело так и не дошло, потому что лидеры мафии в последнее время у нас на долго не задерживаются, но при этом доказательства проведенных экспертиз и фолдеры все еще в наличии, что в итоге и было представлено. Это скорее специфика фракции, чем умышленное нарушение и халатность при проверке. Что касается сроков проверки отчётов, фракция ФБР имеет свою внутреннюю систему отчётности. Отчёты проверяются еженедельно, и тот факт, что лидер допустил небольшое смещение по срокам, не выходит за рамки допустимого. Это организационный момент, а не нарушение ООС правил, здесь скорее можно согласится с тем, что нет смысла вводить деятельность, за которой сам не способен в срок следить, но бессмысленность занятия и прямое нарушение тоже вещи разные. Кроме того, отмечу, что подобные требования "проверить каждого" и пересмотреть все инвайты за большой период не имеют под собой оснований, если предварительно нет конкретных фактов, указывающих на злоупотребления, что в итоге складывается в картинку "Мне не нравится этот лидер, давайте будем смотреть все его вербовки/инвайты/унинвайты/повышения, быть может где то проерланится, и будет за что наказать".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх