Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Chico Brown
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chico Brown

Новички
Реакции
19
Chico Brown
Mark Swanson
Здравствуйте, хотел бы попросить сокращения срока бана, действительно оскорбил администратора, признаю ошибку, но все же мы люди... На эмоциях у каждого могут выскочить не подобающие высказывания. Приношу глубочайшие извинения за свои высказывания. Ранее никогда не банился, тем более за оскорбления администрации.
*тут*
18.11.2025

Chico Brown
Mark Swanson
Здравствуйте, хотел бы попросить сокращения срока бана, действительно оскорбил администратора, признаю ошибку, но все же мы люди... На эмоциях у каждого могут выскочить не подобающие высказывания. Приношу глубочайшие извинения за свои высказывания. Ранее никогда не банился, тем более за оскорбления администрации.
*тут*
18.11.2025
Хотелось бы услышать положительный ответ. Я на эмоциях выразился из за неверной проверки жалобы. Первый бан. Искренне извиняюсь.

Хотелось бы услышать положительный ответ. Я на эмоциях выразился из за неверной проверки жалобы. Первый бан. Искренне извиняюсь.
Обращайтесь к администратору теперь, желательно по человечески и без обвинений. Если он мне ответит что у него нет к Вам претензий, то в таком случае наказание я Вам заменю на затычку. Как говорится проверим Ваше раскаяние в деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх