Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nova Poshta

доставка майбутнього
Проверенные
Реакции
1 347
Elias Volfram
Arthas Bartolomeo
Привет! Скинули мне вот такой фрапс:

Как я понял, какой-то из администраторов открыл /tp чтобы семья пофуллила себе броники в шкаф семьи. Можно ли так делать - хз, просьба разобраться.

Для админов: если кто-то может поставить телепорт для фулла броников, будем благодарны, закинем кэша.
07/01/2026

Здравствуйте, /tp открыл не Rei, его открыл я.
Я заметил как семья Brown's, ездят человек в 30, от пирамиды, до этого аммо, я последил и понял, что они тоскают броники.
Что выглядит немного странным, как недоработка, ведь оружия можно купить сколько влезет патронов и за 1 раз притащить на склад, а броник только 1.
Поэтому я передал Андрею идею добавить функция для владельца семьи покупать бронежилеты в большом количестве сразу, а ребятам, что б они 2 часа не гоняли пыль по городу открыл /tp.
Но я понимаю почему написана жалоба, ведь вы возможно возили бронежилеты сами, а тут увидели, что кто-то их очень быстро навозил и чувствуете несправедливость.
Несправедливость это плохо.
Я открыл /tp на этой же точке, опубликую информацию в своих пабликах и в /msg, можете фулить бронежилеты.

Чтобы не снять Хелпера решили взять вину на себя? Легендарно потом сделать прикрытия и открыли для всех?
Хелпер не может открывать телепорты, у нас с ним просто любовь, что бы Артас ревновал.
Мне кажется открыть /tp для всех- было правильным и честным решением для всех участников семей.
У вас остались вопросы?

А как этот фрапс относится к изначальному смыслу жалобы про открытие /tp?
В один момент вы резко заметили, как семья Brown’s ездит составом в 30 человек, таскает броники, сжалились и решили им помочь - открытым телепортом и возможностями контент-админки?
Самое смешное, что моё предложение о постановке игрока на админку вы проигнорировали под предлогом: "Я его не знаю, я не буду брать ответственность". При условии, что я сразу уточнил все моменты и с какой целью она выдаётся. И чьи деньги будут использованы)
Но при этом брать людей на админку, которые вносят вот такой импакт на сервер, тобиж нулевой - вы готовы.
А, нет! он же фуллит броники, вот и весь “импакт”.

Итог: жалоба адресована ГА, а не "пиар-манагеру", так что ожидаем его ответа. Мне не нужны пустые оправдания под видом благотворительности серверу.

Вы зачем-то пытаетесь из одного русла, перевести жалобу в совершенно другое.
Из формата, "тут вот несправедливо помогают одной фаме, мы тоже так хотим".
Для админов: если кто-то может поставить телепорт для фулла броников, будем благодарны, закинем кэша.
Я согласился и сделал для всех, много фам приняло участие, зафулились, остались довольны, писали благодарности, я правда Вашу фаму не видел, ну может плохо смотрел..А может Вам это и в помине не надо было.
Вы расстроились, что я не выдал вашему другу Валерчику админку? Но выдал её парню который снимает, стримит и свой паблик по чуть развивает?
То что Тоскано судя по фрапсу вашему, вместо /tp - решил зачем-то лететь до дома, ну странный мув, но какой-то критичный? Да нет, тп было открыто, все фулились куда быстрее.
То что он покушал в ресторане долетев до него? Ну и что?
Валерчик вон в бане с середины декабря сидит, через неделю выйдет.
Вы когда пишите жалобу с целью "сделать минус админку", как писали это в игре - не палитесь так сильно и не расстраивайтесь не получив желаемое.
Ждите ответа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх