Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiro2

Новички
Реакции
9
Hiro_Sugamoto
Arthas_Bartolomeo
Всегда знал что некоторым следящим трудно признавать свои ошибки, но не до такой степени. Мне выдали КПЗ за то что я нейтрализовал человека по правилам, но не применил к нему тазер. А зачем мне применять тазер, зачем выполнять рекомендации которые кто-то когда-то придумал. Есть конкретное правило на форуме, по которому можно нейтрализовать человека, ну почему-то рай бальтоломео и арматура живут в фантазиях каких-то. В правилах МВД для копов также написано, что рекомендуется стрелять по колёсам во время погони, а не расстреливать фулл кар. И что, копы эти рекомендации соблюдают? Нет конечно, их щас можно наказывать за это тоже? Сущий бред, до чего доживает этот сервер, что рекомендации уже идут как пункты правил. Ты Евгений или гс за мвд отвечали в какой-то жалобе подобно и полностью встали на сторону мента, который сделал тоже самое на основе правил сервера, а не рекомендациях следящего, который не умеет признавать свои ошибки вместе с зга.
02.03.2026

1.2. Разрешается применить вооружение в случае, когда на сотрудника МВД/другого игрока совершено нападение с помощью огнестрельного оружия, рекомендуется применение тазера (ПКМ+H), если это объективно возможно. Однако стоит фиксировать данное действие на фрапс
Аргументируй свои слова правилами сервера, а не пустыми словами, нету такого пункта, благодаря которому я обязан делать всё как ты описал, мы не в далёком 24 году застряли, держу в курсе
Теперь давайте подумаем, грува который бежит спиной к Вам, ранее убивший одного человека, объективно возможно затайзерить? Более чем. Вопрос не про фантазии, а про то, что Вы имея возможность не применять оружие, сделали это. Новая трактовка правила подавалась не для того, что бы копы просто без разбора убивали преследуемых, а для того что бы те имели возможность защищать себя, когда преступник действует по алгоритму "выстрелил - убежал - выстрелил - убежал".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх