Blue Жалоба Arthas снова)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Пользователи
Реакции
1 484
Ghostface_Playa
Arthas
Конечно спасибо за своевременный ответ, но придется все таки подумать хорошенько по второму пункту в прошлой жалобе. Благо опру я залил на гугл и не удалил, до переустановки винды, качаем и считаем вместе кадры.
Прошлая тема - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-arthas.2636403/#post-30223297
Оригинальная опра - https://drive.google.com/file/d/19y1S3qYAbQzOizkkmMuEJm5aC-TbVuKe/view?usp=sharing
Между первым и тем самым вторым выстрелом, на котором вам не понравился разброс прошло ровно 56 КАДРОВ при минимальных 44, вопрос, а куда если не к центру должно лететь, когда кд выждано между выстрелами сверх нормы?
bqENRJSx_60.jpg

Проблема в том, что разброс как ты написал вовсе не странный, вот если бы улетело бы мимо или куда то в туловище, да было бы странно, но никак не наоборот исходя из механики игры. Если впадлу моделировать - тему не закрывай, сам это сделаю, если понадобится, хотя впринципе из написанного выше не понимаю есть ли в этом нужда?

Понимаю, что щас на хайпе «ад в аду» от имперейтор дагамаро и все силы уйдут на ту тему, но просьба ответить не через 10 дней когда акк сам уже разбанится, тут дело принципа и не хочется портить статистику с отсутствием бананов, варнов на проекте. Попусту я бы эту тему не писал, если бы не был уверен в своей правоте.

Ну и из за того, что в той хайп теме чистят комменты остальных, советую все же задуматься о том, чтобы поменять политику проверки опровержений и вынесении вердиктов на сервере, все остальные сервера уже взяли за привычку расписывать вердикты, моделировать ситуации, лишь на блу есть возможность будучи админом и политикой - чит есть, отказано, хит не понравился, но не знаю почему, рисовать терры своим друзьям, как это делали против лидера ацтек mayday alvarez и лидера грув juicy reyes, первый в целом в одну калитку все капты выигрывал и другого варианта как рисовать по форуму софаму у админов не было, второго душили не по детски. Понимаю, что 2025 год на дворе и напрягаться, чтобы банально считать кадры на опрах и моделировать разброс это «крайне тяжело» для следящих, но все таки это многое исправит на сервере.

@Arthas Bartolomeo поздравляю с разгребаловом «ада в аду», про меня не забудьте ток, мусье. В ожидании вашего скорейшего ответа

@Arthas Bartolomeo поздравляю с разгребаловом «ада в аду», про меня не забудьте ток, мусье. В ожидании вашего скорейшего ответа
Думаете?) А мне кажется сколько бы раз я не ответил и не передал тему, человек пересоздаст её поменяв слова местами и подав в качестве нового материала. Сейчас поглядим на Вашу опру через призму ваших комментариев на этот счет

Думаете?) А мне кажется сколько бы раз я не ответил и не передал тему, человек пересоздаст её поменяв слова местами и подав в качестве нового материала. Сейчас поглядим на Вашу опру через призму ваших комментариев на этот счет
Следующая его тема будет на радио, может даже и на первом канале, так что это еще не конец

Следующая его тема будет на радио, может даже и на первом канале, так что это еще не конец
Значит мы расхайпим проект на инфоповодах, тоже не самый плохой вариант) Разбанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх