Blue | Жалоба | Arthas, Stefano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Грандфазер Проекта
Проверенные
Реакции
4 015
Lionell Moore
Eric Donnovan
Несправедливо забанили якобы за сх, у меня сборка для слабых компов, всё урезано, чтобы ФПС поднимался, именно поэтому я ехал со старта быстрее немного. То есть теперь все, у кого такая сборка и у кого комп слабый-нужно банить?
У меня 60+ лвл, за спиной много лидерок, 9ок, какой резон мне читерить на гонке? Со скоростью у меня всё в порядке, я постоянно врезаюсь , если бы я хотел читерить, я бы поставил коллизию, чтобы сквозь столбы и деревья проезжать, но сх подрубать там, где это не принесет ощутимой пользы-мне ни к чему, на сборке нет читов ни одного. Прошу разбанить , скрипт найду какой у меня-скину сюда, проверите его. Пока не могу на работе нахожусь
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций' https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2611043/post-30124966
Опровержение на сх Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций' https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2611043/post-30125000
Я развиваю фаму, мы входим в топ 5 семей пока что, играют все без читов. Ни разу за 11 лет игры не был забанен за Читы, потому что не использую их
https://sampik.ru/cleo-skripty/1044-gamefixer-v20.html вот этот скрипт, который у меня стоит, все настройки в нем по умолчанию у меня стоят.
16.02.25.

Последнее редактирование:
Вы скачиваете какую-то сборку для слабых компов для увеличения ФПС, но люди, имеющие компы за +100к, которые играют под +100 фпс, не могут так разогнаться.. Очень странно всё звучит.
Лично проверил, что при нормальном количестве фпс разгона такого не может быть без посторонних скриптов.

Вы скачиваете какую-то сборку для слабых компов для увеличения ФПС, но люди, имеющие компы за +100к, которые играют под +100 фпс, не могут так разогнаться.. Очень странно всё звучит.
Лично проверил, что при нормальном количестве фпс разгона такого не может быть без посторонних скриптов.
Выше скинул скрипт, он не находится в списке запрещённых. На видео человека видно, как он разгоняется, на моём видео видно, как я разгоняюсь. примерно одинаково. Стал бы я кидать опровержение, если бы реально читерил-нет конечно, меня знают многие игроки, знают, что я честный человек

Опровержение смотрел? И видео с количеством ФПС?
https://rutube.ru/video/private/468d718bb79b1e1e07d9dc3e7e1ad524/?p=Wn14BVDAzEqlB4QmeT4xtw посмотри на количество ФПС, оно немного падает при большом скоплении в одном месте народа, но не существенно.

Могу скинуть сборку, мне не жалко, там нет читов и запрещённых скриптов

Приведу пример, есть команда /fpslimit . Два разных человека решили посоревноваться в плавании. Один ввел /fpslimit 20 и уплыл как акула, второй ввел /fpslimit 60 и увидел лишь спину игрока и тучу брызг. Значит нужно первого забанить, ведь он получил преимущество с помощью игрового скрипта?

разница в фпс не влияет на разгон авто, лишь плаванье, у тебя всеттингс походу

разница в фпс не влияет на разгон авто, лишь плаванье, у тебя всеттингс походу
Я до момента не знал, что такое встеттинг, посмотрел. Получается, если бы я скопировал данные другой тачки, то у меня бы и максимальная скорость была от неё, разве нет? Но на фрапсе четко видно, что скорость как у игрока , который кинул жб, 92 или 93 там, что-то в этом роде

Тема '#Blue | Список запрещенных скриптов' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-spisok-zapreschennyx-skriptov.2623705/ покажите мне здесь gamefixer и я буду молча отбывать бан. Какие Читы, если в этом списке я большинство пунктов не знаю, что это за названия :emoji_joy:

фпс никак не может повлиять на механику сампа, в нашем случае по набору скорости у автомобиля. вы чуток путаетесь в понятиях.
сх нет, но есть всеттинг, у которого явно изменена строка "скорость разгона". и это прекрасно видно на любом прямом участке гонки.
может его и нет у гонщика, но есть какая-то альтернатива в геймфиксере, если так яростно ссылается на него. я не знаю.
но это факт, что скорость автомобиля набирается быстрее (вы даже сами проверьте на том же начальном отрезке). встаньте даже на прямую, а не как автор жалобы напротив столба, вы и без поворота не наберете такую скорость.

фпс никак не может повлиять на механику сампа, в нашем случае по набору скорости у автомобиля. вы чуток путаетесь в понятиях.
сх нет, но есть всеттинг, у которого явно изменена строка "скорость разгона". и это прекрасно видно на любом прямом участке гонки.
может его и нет у гонщика, но есть какая-то альтернатива в геймфиксере, если так яростно ссылается на него. я не знаю.
но это факт, что скорость автомобиля набирается быстрее (вы даже сами проверьте на том же начальном отрезке). встаньте даже на прямую, а не как автор жалобы напротив столба, вы и без поворота не наберете такую скорость.
Гонщик так яростно ссылается на него, потому что не понимает в чем его вина. Про всеттинг впервые узнал от вас, ибо читов отродясь не скачивал, а то что "что-то похоже на что-то"-не значит, что это оно и есть. А если нельзя определить степень вины, доказать факт наличия запрещённого скрипта, или какого-то Чита , о котором вы говорите,то и бан неправомерен. Про механику автомобилей я знать не знал, думал чем выше ФПС , тем быстрее набирает скорость. Но это не способ вас обмануть, а истинное незнание. Я думаю, там есть в настройках пункт о пробуксовке, переключении передач, заносе или чем-то подобном, но проверить не могу, потому что при попытке войти в главное меню(вводе команды /gmenu), меня сразу крашит, так как этот скрипт и хорасисст хелпер оказывается не совместимы, как мне сказал разработчик последнего. Это никакой не клео спорт режим. На поворотах меня так же подзаносило, как и всех и меня так же догоняли быстро, иногда я даже отставал. Думаю, если бы у меня был этот ваш всеттинг и прописана скорость разгона, то она была бы неизменно быстрой как на поворотах, так и на прямых, но на видео и на моём и на жалобщика видно, что на поворотах я далеко не впереди. Ждем ответа ГА, ЗГА.

Воды какой-то налил полную тему. "Я не знал", "Нет в списке запрещенного", "Я честный игрок меня все знают", "У меня таски". Все это к делу не относится никак.

Для начала это уже не первая жалоба на этого игрока связанная с гонками. Вот еще одна и скриншот на случай удаления темы.
Во-вторых игрок сам пишет что его сборка/енб дают разгон быстрее чем у остальных, и зная это приходит участвовать на гонки. Ссылка на сообщение и скриншот на случай его удаления.
В-третьих игрок пытается съехать на том что скрипта нет в списке запрещенных. Но он прекрасно знает что запрещено любое ПО дающее преимущество, неважно внесено оно или нет. Ссылка на его же тему и скриншот на случай удаления этой темы.

P.S Не оффтоп, а дополнительные доказательства по теме.

Воды какой-то налил полную тему. "Я не знал", "Нет в списке запрещенного", "Я честный игрок меня все знают", "У меня таски". Все это к делу не относится никак.

Для начала это уже не первая жалоба на этого игрока связанная с гонками. Вот еще одна и скриншот на случай удаления темы.
Во-вторых игрок сам пишет что его сборка/енб дают разгон быстрее чем у остальных, и зная это приходит участвовать на гонки. Ссылка на сообщение и скриншот на случай его удаления.
В-третьих игрок пытается съехать на том что скрипта нет в списке запрещенных. Но он прекрасно знает что запрещено любое ПО дающее преимущество, неважно внесено оно или нет. Ссылка на его же тему и скриншот на случай удаления этой темы.

P.S Не оффтоп, а дополнительные доказательства по теме.
Отвечу по порядку, во-первых не вода, а разъяснения заранее на возможные вопросы администрации. По поводу сборки енб, администратор дал ответ, что высокий ФПС не дает преимущества в гонке, значит вы ошиблись в этом суждении. Дальше, по поводу прошлогоднего вопроса по поводу стабилизатора пинга, знающие люди подсказали еще тогда , что пинг нельзя стабить,поэтому вопрос сошел на нет. Тут снова вы ошиблись. Третий момент по поводу жб от главного читера Рахнеля, тут даже смешно комментировать эту жб от человека, который в 90 процентах случаев приходит 1 на любых гонках, его проверьте лучше) . Ну и как итог, похвально, что вы потратили столько времени впустую, так как удалять какие-либо свои ответы я не собираюсь, мне скрывать нечего. P.S. а, и по поводу того, знаю я что-то или нет. Вы Ванга, нострадамус или общаетесь с мёртвыми, которые вам сказали, что я знаю, а что нет? Не удивлюсь даже, если эта жб написана с его подачи(Рахнеля) либо им самим с твинка форумника.

@Arthas Bartolomeo , @Stefano Adderio , уважаемые, проверьте пожалуйста, не хочется сидеть в бане несправедливо. Готов предоставить любые доказательства, кроме пароля от аккаунта :(

Сброки для слабых, средних, мощных ПК могут определять скорость Вашего разгона ТОЛЬКО в случае, если у Вас есть софт который позволяет Вам ускоряться быстрее остальных. Ровно так же как и ENB и количество ФПС ни коим образом не влияют на скорость разгона Вашего автомобиля, а двигаетесь разительно быстрее остальных. Еще какая-нибудь версия?

Я не знаю как доказать, посмотрите gamefixer, может там стоит что-то, я не проверял на наличие читов, да и не знаю как это сделать, так как в скриптах не шарю, а на сайте, на котором качал написано, что читов нет никаких в нем

Сброки для слабых, средних, мощных ПК могут определять скорость Вашего разгона ТОЛЬКО в случае, если у Вас есть софт который позволяет Вам ускоряться быстрее остальных. Ровно так же как и ENB и количество ФПС ни коим образом не влияют на скорость разгона Вашего автомобиля, а двигаетесь разительно быстрее остальных. Еще какая-нибудь версия?
Когда вы написали, у меня уже 4 утра было, и я спал. Попробую в дс кинуть свою сборку вам, посмотрите. Скинул в личку дс и форума вам ссылку на гугл диск на сборку и геймфиксер. Жду скорейшего решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх