- Реакции
- 14 888
Солнце мое, как Вы думаете, от какого скрипта остался этот конфиг в Вашей сборке, и почему самого скрипта в сборке "чудом" не оказалось?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря не знаю о существовании этого файла, и не понимаю, как вы не нашли в сборке фиксер, вот картинка, выделил для васСолнце мое, как Вы думаете, от какого скрипта остался этот конфиг в Вашей сборке, и почему самого скрипта в сборке "чудом" не оказалось?
![]()
Судя по вашему сообщению это какой-то левый файл. Если бы я хотел вас обмануть и были бы у меня Читы, то кидая сборку, я бы удалил всю запрещёнку, не так ли? А я просто скопировал всю папку в архив и вам отправил в том виде, в котором она стоит у меня на компьютере. Про этот конфиг могу предположить, что при установке сборки антивирус удалил файл с таким же названием как подозреваемый на вирус, вот и весь секрет)Солнце мое, как Вы думаете, от какого скрипта остался этот конфиг в Вашей сборке, и почему самого скрипта в сборке "чудом" не оказалось?
![]()
Солнце мое, как Вы думаете, от какого скрипта остался этот конфиг в Вашей сборке, и почему самого скрипта в сборке "чудом" не оказалось?
![]()
За оффтоп положено баллы на форум давать, мне основу забанили, а этот чудачок чем лучше?