Blue | Жалоба | Arthas, Stefano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Солнце мое, как Вы думаете, от какого скрипта остался этот конфиг в Вашей сборке, и почему самого скрипта в сборке "чудом" не оказалось?
image.png

Солнце мое, как Вы думаете, от какого скрипта остался этот конфиг в Вашей сборке, и почему самого скрипта в сборке "чудом" не оказалось?
image.png
Честно говоря не знаю о существовании этого файла, и не понимаю, как вы не нашли в сборке фиксер, вот картинка, выделил для вас

Удалять ничего не буду из гугл диска, разберитесь, что произошло, похоже нужно ставить полностью чистую сборку с сайта Адванс...

image.png
Судя по вашему сообщению это какой-то левый файл. Если бы я хотел вас обмануть и были бы у меня Читы, то кидая сборку, я бы удалил всю запрещёнку, не так ли? А я просто скопировал всю папку в архив и вам отправил в том виде, в котором она стоит у меня на компьютере. Про этот конфиг могу предположить, что при установке сборки антивирус удалил файл с таким же названием как подозреваемый на вирус, вот и весь секрет)

Сегодня я на сутки на работу, скорее всего буду недоступен до завтрашнего утра. Напишите, что мне сделать, я прочитаю как смогу
image.png

Недавно Винду переставлял, немного компик чуть не умер, сборку эту ставил обратно, скорее всего в это время антивирус как раз и удалил этот скрипт, от которого остался только файл конфигурации

Я это не из воздуха взял, а с Вашей сборки, и в этом может удостоверится каждый человек, который решит её скачать. Уж не знаю было ли дело в этом мультичите, или каком другом. Я знаю что объективно невозможно разогнаться на транспорте быстрее других исходя из количества fps, установленных enb и остальных скриптов которые быть может и затрагивают производительность непосредственно у Вас, но не могут никоим образом влиять на динамику разгона. Однако очевидно что вердикта другого здесь быть не может. Вы использовали что-то, что дает Вам преимущество над другими, след вероятного скрипта я нашел, не стану утверждать был это он или нет, но факт остается фактом, бан я снять Вам не могу, ибо по отношению к другим игрокам попавшим в подобную ситуацию и отбывшим свой срок блокировки в полном объеме это было бы не честно и не правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх