Blue / жалоба / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rxnell McShow

saundate
Проверенные
Реакции
2 365
Rxnell McShow
Arthas
Тут один местный фраер читеришка пытается права качать, но совсем забыл один момент. Что сам занимается, более грязными делами, а именно специально принимает читеров в sexy freaks, для того, чтобы он со своими друзьями разносили с дамагера каждый кейс саундейтов.
image.png

Ниже все док-ва. По времени всё сходится.

Думаю тянет на бан основы на 1000 дней. Просьба разобраться с данным персонажем

Sturm_DerFuhrer - основа Alexander Silantev

ну если человек не может смириться с тем, что проигрывает кейс, это же не дает права ему агитировать своих дрязьяшек заходить с дамагеров в твинк фаму? При это разносить с читов самому.
image.png

Вишенка на торте, вот док-ва, что он и принимает специально человека, чтобы тот зашел под дамагером сливать саундейтов на кейсе.

image.png

09.03.2025

Последнее редактирование:
7 и 8 числа я уезжал, и чисто физически я не мог быть на кейсе)
да-да, ты тут не при делах, и 9 ранга в секси фрикс у тебя нет. Вообще не знаешь, кто и зачем сливает каждый кейс с дамагера.. утю-пути, беленький и пушистенький, заинька прям)

У вас же целая банда, вся конфа Goldberg пишет, кто, когда и зачем сливают с дамагеров.
image.png

evhip2-Lj-Uiw6-V6b-UEH27-Bgri3-4-RDz6p7mm3r-Ts54b-Vt-I-QJIgl-4-U0q-COjb-E4-fnne-Cbly-Amt5-SAUF-lj0e-Xf-XA.jpg

Я

Я))) - написал доставщик чей откат выше
Spermagilan Silantev - в открытую признается, что с дамагера сливает на кейсах, @Arthas Bartolomeo прошу обратить на это внимание

Spermagilan Silantev - в открытую признается, что с дамагера сливает на кейсах, @Arthas Bartolomeo прошу обратить на это внимание
Обратил Рхнелль, потерпи еще немного, все чит семьи и связанные с ними персонажи будут заблокированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх