Blue Жалоба Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
960
Jonathan MacDaddy/Ghostface Playa
Arthas Bartolomeo
Пишу по этой теме
1) Посмеялся от души с этого таймкода, а куда мне нужно собственно было смотреть? Если чел с 3:31 уже на радаре отмечен треугольником (находится на крыше/возвышенности) И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КРЫША НА КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО НАХОДИТЬСЯ В ТОЙ СТОРОНЕ (скриншот приложен в теме выше). И поверьте мне, играя с вх, я бы явно вышел префом полуслайдом ровно в чела, зная, что у него хп на один дигл, но я вышел фул в открытую. Очень странно, что за такую еристь меня банит человек, который стоял не мафиях на этом сервере.
2) По этой теме, хоть я ее допом указывал в комментах ниже в той же теме, которая указана выше, ни одного комменатрия я не получил

Я надеюсь мне не нужно будет писать 3 листа воды, чтобы получить ответ как бывший лидак баллас? Хочу по первой комментс, причину бана и таймкоды по второй и в ответ на несуразные баны от топових следящих я уже сам смоделирую ситуацию и подожду рассмотрения от ГА, спасибо за внимание, можно ускорение? (Заметьте даже не прошу моделирования от кого либо из вас, хотя на всех остальных серверах этим занимаются непосредственно администраторы)

Ну да, в целом другого варианта развития событий в этой ситуации быть не могло, мало доказательств в этой ситуации на ВХ, аккаунт следует разбанить.
2) По этой теме, хоть я ее допом указывал в комментах ниже в той же теме, которая указана выше, ни одного комменатрия я не получил
По этой жалобе бан останется в силе, разброс при втором выстреле слишком странный, если просто сказать "да не, приемлемый" от этого он таковым не становится. Удивлен что этот лидер смог указать правильный момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх