Blue | жалоба | arthas_bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Reynolds1

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш Ник - Egoist_Lithromantic
2) Ник Администратора - arthas_bartolomeo
3) Суть жалобы - здравствуйте, почему мой ник считается нонрп и мне нельзя с ним вступать в организацию? я спросил у админов они мне ответили что нет такого имени egoist, тогда почему есть админ inosencio_bandit? разве есть такое имя?
да и на сервере есть игроки с никами weenxvdee_saundate который состоит в ацтеках, ему варн никто не дает и не собирается, также есть mishka_barny который тоже в организации, тот же turbina_guantanamera ему никто не предъявляет за нонрпник, хотя я не думаю что существует имя турбина
выглядит как-то странно, одним игрокам можно ставить ники который видно что нонрпшные, сидят в оргах месяцами и админы закрывают на это глаза.
прошу разобраться в этой ситуации, либо выдайте варны этим игрокам , либо разрешите мне вступать в организацию.

выглядит как-то странно, одним игрокам можно ставить ники который видно что нонрпшные
Администраторы никогда не "выслеживают" игроков с нон-рп никами. Они обращаются к ним с требованием сменить никнейм, или обозначают что он не подходит для игры в фракции только в случае, если имеется соответствующее обращение/жалоба в репорт, сир. В остальном каждая фракция имеет свои требования относительно ников. Некоторые например вовсе требуют не просто РП ника, а ника с национальной привязкой, условно если речь идет о Русской мафии - никнейм должен быть русским. В гетто к примеру вплоть до старшего состава достаточно что бы ник был корректным и не содержал в себе оскорблений. Гос.Фракции же требуют наличия никнейма содержащего в себя реально существующее имя и фамилию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх