Blue | Жалоба | Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksander Loshkarev

ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Лидеры
Реакции
1 907
1) Ваш Ник - Parrot Webster => Puta El Salvatrucha
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - выдал блокировку аккаунта за aimbot, мне лить опровержение каких моментов? Фулл на 40 минут или как?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
sa-mp-752.png

5) Дата получения наказания - 11.02.2025

Последнее редактирование:
@inosencio bandit товарищ администратор, это вошло в моду, забанить на дм локе за использование посторонних программ и испортить игроку времяпрепровождения на сервере? Давайте в таком случае проверять жалобу сразу, после выдачи блокировки и её подачи. Неправильно получается.

0:32 экстрим не работает на АФКшный, поэтому таргет на игроке который стоял взади нарисовало
принимается!!))))) дальше и смотреть нету толку
ok, приходится иногда глаза открывать
SSBeOD8.png

бан остается, ждите решения старших
аргументацию бана будьте добры, что именно не устроило? или мне нужно играть так, чтобы угодить вам (умирать и тд на дм локе, чтобы новички смогли меня убить?). Или вы думаете мне делать нечего, сколько лидерок гетто я стоял и не разу не был замечен в использовании каких-либо программ, даже подозрений не было. А вас, я впервые вижу, и вы выдаете вердикт - бан. Полностью не согласен с вашим вердиктом, требую подключения компетентной администрации, а не следящих за гос. структурами. @Arthas Bartolomeo @Stefano Adderio

Либо же хочу, чтобы в данной теме отписались следящие за бандами. Хотелось бы увидеть вердикт опытной администрации.

Вот, собственно ещё нашёл моменты с этой дм локи, чтобы вы понимали какого уровня были соперники и за что вы меня баните

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх