blue | Жалоба | Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Trappa

Проверенные
Реакции
464
Jeune
Bandit
Нет сир, с доставки прошло ровно полторы минуты. Это достаточно что бы выдать КПЗ за дм после кейса.
01/03/25​

дм после считается в первые секунды после доставки, когда игроки в порывах злости начинают скашивать друг друга. тут обычный дм, по этому и направил вас в другой раздел

+ данная жалоба. Всегда наказывали за это. Сам Ёрик садит за такое на кейсе. Водилы нету - не имеешь права стрелять. Человеческий фактор не должен работать.

Теперь предоставьте пруф этого правила, что именно так оно работает. Или опять мы с головы думаем?
правило прямо гласит "дм после", кейс закончился уже давно. я не вижу смысла списывать очки любому кто приедет вас ДМить спустя 2,5,10 минут.

+ данная жалоба. Всегда наказывали за это. Сам Ёрик садит за такое на кейсе. Водилы нету - не имеешь права стрелять. Человеческий фактор не должен работать.

к этой жалобе не имеете никакого отношения

правило прямо гласит "дм после", кейс закончился уже давно. я не вижу смысла списывать очки любому кто приедет вас ДМить спустя 2,5,10 минут.
ПОКАЖИ ЭТО ПРАВИЛО, Я ТЕБЕ ЧЁТКО НАПИСАЛ ЭТО.
к этой жалобе не имеете никакого отношения
Откуда вам знать? Вдруг это мой аккаунт? Если не скажешь - я пойду перезалью с этого форумника, раз так

ПОКАЖИ ЭТО ПРАВИЛО, Я ТЕБЕ ЧЁТКО НАПИСАЛ ЭТО.
правила висят в соответствующем разделе, можете читать. как оно работает я пояснил. не слышите меня/не устраивает ответ - ждите старших
Откуда вам знать? Вдруг это мой аккаунт? Если не скажешь - я пойду перезалью с этого форумника, раз так
перезаливайте)))

правила висят в соответствующем разделе, можете читать. как оно работает я пояснил. не слышите меня/не устраивает ответ - ждите старших
ПОКАЖИ ГДЕ ОНО ВЕСИТ, И СПУСТЯ КАКОЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ ДМ ПОСЛЕ КЕЙСА.
Чётко вырезку с правил через "Цитату" сделай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх