Blue || Жалоба || Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Empathy

Пользователи
Реакции
12
Жалоба номер 1:
Мой ник: Dmitry Empathyyy
Ник админа: Inosencio Bandit
Причина: Нрп Ник ин гэнг
Суть жалобы: На сколько я знаю в нрп ником в банде можно быть до 7 ранга, а у меня был 4,так что можно сказать что варн был выдан без причины.
Дата: 30.06.25

Жалоба номер 2:
Мой ник: El Guerro
Ник админа: Inosencio Bandit
Причина: Нрп Ник ин орг
Суть жб: Я ехал на азс,меня кикнул бандит,ни за что,потом он сказал что бы я сменил ник на нормальный,так как он был не с большой буквы,но это он сказал за секунду до того как выдать варн. в принципе на серваке есть люди в оргах с такими же никами при том что они не отбывают наказание.
Дата:30.06.25
1:Док-ва:варн1
2:Док-ва:Варн2

Наказанием на нарушения правил RP ников является ВАРН
[!] Примечание:

За никнеймы неподходящие по национальности, однако имеющие РП формат + РП имя, администрация не наказывает игрока, находящего на 7 ранге и ниже. Обязательное наличие РП имени с национальностью только для старшего состава 8+ ранга.
1. вырезка из правил гетто. ваша фамилия не существует.

2. я вам сделал предупреждение о том, чтобы вы сменили ник с верхним регистром и кикнул до смены ника. что сделали вы? спустя некоторое время проигнорировали данное предупреждение и снова зашли с запрещенным ником во фракции.

репорт не для выражения эмоций, а для разбирательств существуют жалобы.

1. вырезка из правил гетто. ваша фамилия не существует.

2. я вам сделал предупреждение о том, чтобы вы сменили ник с верхним регистром и кикнул до смены ника. что сделали вы? спустя некоторое время проигнорировали данное предупреждение и снова зашли с запрещенным ником во фракции.

репорт не для выражения эмоций, а для разбирательств существуют жалобы.
и когда же вы мне кинули пред? Что то не видел этого)))

Здравствуйте.
1. Смените свой никнейм донатом, обязательно на существующую фамилию, и снимем вам варн. Сразу как поменяете, создайте тему с пометкой и предоставьте ссылку именно на эту жалобу.
2. Сниму наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх