Blue | Жалоба | Crispino Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeny Caution

Caution Family
Проверенные
Реакции
7 100
1. Evgeny Caution
2. Crispino Agostinucci
3. Дал мут на 120 за маты, которых не было. Что он посчитал за маты? Пересмотрите! Я как раз в это время писал видос
4. Док-ва:
https://rutube.ru/video/94b4ab4f1848f329623f45b3a811e52e/

Последнее редактирование:
Не согласен с Вашим сокращением, в чате матерились. Улики у Артаса.

За "Ибо нех" давать 120 мута? Я имел ввиду значение слова НеЗачем (Незачем мне это делать, а то ты меня уволишь. Прочитай на фрапсе) - а это не мат . Прошу пересмотреть!

Последнее редактирование:
Не убедили, в контексте сокращение выдаёт другое, по-моему мнению, если оно ошибочно Артас снимет наказание. Ожидайте его ответ.

Считаю что вы отнеслись предвзято. У меня не было умысла нарушать правила сервера. И наказание мут на 120 необоснованно
2025-02-27-051147.png

А вы знаете, что в доте 2 есть способность HEX? Может Вы её имели ввиду. Или может Вы имели ввиду - это?
image.png

Не нужно скидывать формулировки с яндекса/гугла и иных поисковых систем всемирной паутины. Все улики передал, расписал как с трактовал и Вам также сказал. Ожидайте просто ответа Главного админстратора.

Прочитав мой диалог с коллегой на моем фрапсе будет понятно, что значение слова "Незачем" будет более уместно, чем ваша непонятная Шестнадцатеричная система исчисления, и уж тем более Какая - то способность из Доты 2 ( Не играл в доту! ). Предвзятое отношение...

Наказание уже отбыли как я понимаю?

Ну давайте копилку свою, администратор действительно выдал завышенное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх