BLUE | ЖАЛОБА | CRISPINO | КАКОЙ СУИЦИД пабг закончился 1 место

• Автор темы Автор темы 193 reg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

193 reg

Проверенные
Реакции
126
Lautaro Godless
Crispino Agostinucci
Мы теперь каждому второму будем кпз 300 минут за суицид впаривать? Я не успел долететь до земли как пабг закончился (НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО Я 1 МЕСТО ЗАНЯЛ) Админ даже не удосужился проследить за мной, предоставьте пруф хотя бы единственный где я УМЕР/СУИЦИДНУЛСЯ НА ПАБГЕ
СКРИН

00:15 01.03.2025 (ВЕСНА НАЧАЛАСЬ И ОБОСТРЕНИЕ ТОЖЕ)

Последнее редактирование:
Мне вот реально интересно, это тренд какой то или челлендж кто больше кпз 300 выдаст за суицид пабга или че? Я ДАЖЕ НЕ ДОЛЕТЕЛ ДО ЗЕМЛИ, МНЕ ЧЕЛ ВЫДАЕТ КПЗ, это уже что то за гранью адекватного... может обиженный? Личная неприязнь от админа?
@Arthas Bartolomeo @Stefano Adderio может пора уже чистку провести?

image.png

Вы уверены, что летели вниз?)

Покажи момент моей смерти и я удалю тему + накину тебе на лапу 2кк

Успокойтесь, адекватно мне отвечайте, пожалуйста. Уточняю детали, если всё сопоставиться я вас выпущу. Где летел самолёт на момент вашего топ 1?

Успокойтесь, адекватно мне отвечайте, пожалуйста. Уточняю детали, если всё сопоставиться я вас выпущу. Где летел самолёт на момент вашего топ 1?
Где то в районе СФФМ, я уже бежал собирался прыгать из него.

Выпущу Вас, мут будет снят ибо вы уже отсидели 10 минут, перегнул, не так прочитал Ваше обращение. Однако снятие мута не равно ошибочная выдача, на будущее не капсите в репорт после наказания. Лично я стараюсь всегда отвечать игрокам которым выдал наказание в репорте, если вопрос составлен адекватно.

Администратор выпустил Вас из КПЗ. На будущее, не бомбите и ведите себя адекватно, в репорте, в жалобе на администрацию. Будьте добрее и попробуйте понять, никто вас специально наказывать не желает и не преследует такую цель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх