Blue | Жалоба | Demetrio Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKISH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
517
1) Ваш Ник - TURKISH_AIM_SAUNDATE
2) Ник Администратора - Demetrio Rossi
3) Суть жалобы - классно ты поверил в сказку типов с читами,во-первых,там обычная сенса,везде плавная,видно невооруженным взглядом,во-вторых,в какую кость,если я вообще попал и навёлся на край модельки,где нет кости ? также кидаю откаты всех остальных киллов(3) с этого же пабга,где очевидно,что у меня нет фликшота/аима и т.д. также,никогда на адвансе не играл с читами на стрельбу + мне не нужны читы чтобы убивать нубов на пабге,как тем,кто на меня залил жб))
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 16.02.2026

На последнем моменте где таргет на последнем выстреле? Уважаемый админ как Вы смотрите фулл откат?
image.png

Вот он , братан

На последнем моменте где таргет на последнем выстреле? Уважаемый админ как Вы смотрите фулл откат?
с оригинал фрапса,его и на ютубе видно,но у тебя видимо квадратный монитор,раз ты не увидел
6AiSvz_AyTAwL_qfKEuudwYx0IzooYLOJh4-F6LYd0327K1W2LQLZIpDJlGP6RbjuLE87QF5-SV0SvpFH1dqDV43.jpg

верните бан шаурмисту за фаст поворот скина на своем фрапсе. Спасибо

Ответ ГА выше ответа ЗГА, базовая иерархия.

Колесо, и скорее всего быстрый поворот скинчика, который разворот со скина райдера крепит на все остальные скины, у нас запрещенным не считается. Разбаню.
На протяжении нескольких лет к ряду это был актуальный и остается актуальным ответом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх