BLUE | Жалоба | Denis Borisenkov

• Автор темы Автор темы fienn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fienn

From the Russian Federation
Проверенные
Реакции
192
1) Ваш Ник - ghostesix sixsize
2) Ник Администратора - denis borisenkov
3) Суть жалобы - нам кинули зв 3 типочка на ранчере, мы начали от них уезжать, по нам стреляли. мы вышли с авто и тоже начали стрелять. где дм тут?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
image.png

5) Дата получения наказания - 08.02.25

Первыми дали 2 тычки в ранчер ФБР когда тот поднялся по лестнице.

Первыми дали 2 тычки в ранчер ФБР когда тот поднялся по лестнице.
У меня зв, я уезжаю от них, мне кар прострелили, и я не могу выйти и начать стрелять, и мне нужно просто впитать, ибо это дм? Правильно понимаю?

У меня зв, я уезжаю от них, мне кар прострелили, и я не могу выйти и начать стрелять, и мне нужно просто впитать, ибо это дм? Правильно понимаю?
Да верно, ток бежать. Вас объявили в розыск за неподчинение и слежку за агентами. Вы искали перестрелки, вы её и получили.

Да верно, ток бежать. Вас объявили в розыск за неподчинение и слежку за агентами. Вы искали перестрелки, вы её и получили.
тогда для чего существует 2.1 ук? если по вашему мнению по полицейским нельзя ни в коем случае открывать огонь, для чего эта статья присутствует в кодексе?

тогда для чего существует 2.1 ук? если по вашему мнению по полицейским нельзя ни в коем случае открывать огонь, для чего эта статья присутствует в кодексе?
Вы искали копов что бы подмить, у вас не было никакой РП причины в них начинать пальбу. Не нужно прикрываться статьями из РП кодексов.

Вы правильно понимаете. Начать огонь Вы можете в случае, если копы попытаются Вас пристрелить. Непосредственно Вас, а не пытаются остановить Ваш автомобиль. Стрелять по копам от ареста Вы можете только в случае, если у Вас не осталось других объективных путей к побегу, условно в процессе погони Вы решили скрыться в каком то переулке, а полисмэны Вас нашли и заблокировали выезд - в таком случае у нас не действует принцип "что бы не быть наказанным - умри". Вы можете сопротивляться, но только когда на то есть весомая причина. А уж извините "Мы ехали с корешами, чет мусора стрелять по тачке начали, мы вышли да накидали им в кабину" - не причина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх