blue / жалоба / denis borisenkov

• Автор темы Автор темы scolopendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scolopendra

scolopendra goldberg
Проверенные
Реакции
44
solomon winston
denis borisenkov
выдал фулл наказания мне, а за дб на ковш не хочет выдавать кпз. я и сбивал аптеки что-бы от бага не умереть
01.12.2025

Отвечал Вам в репорте, повторюсь еще раз здесь. На Вас пришел репорт, мы с администраторами начали следить и увидели как картину как у Вас оружие в руках и на вас едет ковш, отодвигает в сторону персонажа и стоит. Для полной картины мы смотрим дальше что бы понять что происходит. Вы в этот момент убиваете игрока с синим клистом, который бегал рядом с вами. Сбили аптечку для убийства. За это и было выдано наказание. Дальше ответом на ваше убийство игрока, ковш едет на Вас. Соответственно Вы начали отстреливаться по машине, окей наказание за ДМ игрока вы получили ранее. С ковшом у Вас счет грубо говоря 1:1, за эту корриду я не выдавал Вам наказание. Так как картина не совсем ясна была, Вы получили наказание за убийство игрока и сбив который был не ради спасения, а ради убийства - это четко видно на видео. Смотря на ситуацию если бы Вас ДБшили просто так, то обычно игроки пишут в репорт о том что их ДБшат. В вашей ситуации времени было предостаточно для этого, но вы решили убить полицейского. Водитель ковша был кикнут позже после Ваших вопросов в репорт и пересмотра фрапса. Как писал выше начало ситуации с момента слежки непонятна, по этому только кик.

Ты смеешься? Меня около одной минуты дбшил ковш без причины, и по твоим словам он хотел спастись от дма. А тебя не смущает тот факт, что он специально заехал за ограду, чтобы по дбшить? Мне выдавали на 300 минут КПЗ, когда я по своей полосе ехал и наехал на игрока который летел по встречке. Администрация говорила: "Вам выдали наказание, потому что вы не попытались увернуться", а тут открыто наезжает но администрации без разницы. Я всеми багами пытаюсь не сдохнуть, сбиваю аптеки, анимки, а ему просто кик?

Выдавай мне сверху 60 минут за оборону от багоюзаного ковша, а игроку — 300 минут за дб.

Ты смеешься? Меня около одной минуты дбшил ковш без причины, и по твоим словам он хотел спастись от дма. А тебя не смущает тот факт, что он специально заехал за ограду, чтобы по дбшить? Мне выдавали на 300 минут КПЗ, когда я по своей полосе ехал и наехал на игрока который летел по встречке. Администрация говорила: "Вам выдали наказания, потому что вы не попытались увернуться", а тут открыто наезжает но администрации без разницы. Я всеми багами пытаюсь не сдохнуть, сбиваю аптеки, анимки, а ему просто кик?
Вы говорите за минуту, хотя репортов от вас не было. Заехал на ограду он уже после убийства, об этом я писал Вам выше. Да и вы прекрасно это знаете. Мы разбираем сейчас данную ситуацию, говорить что вам кто-то выдавал полное наказание за ДБ ковш, не имеет смысла, так как ситуации рассматриваются индивидуально. За ДБ ковш можно получить к примеру, кик, кпз на час ну и на 5 часов, смотря, как и где был использован ковш. За частую Вы правы это 300 минут, так как игроки намерено разносят все подряд.

Выдавай мне сверху 60 минут за оборону от багоюзаного ковша, а игроку — 300 минут за дб.
Видео находится у Главного Администратора, он его посмотрит, рассмотрит ситуацию и накажет игрока если картинка ему будет более понятна на свежий взгляд. Не переживайте, вам добавлять 60 минут, нет смысла, так как Вы свое уже отбываете. Игрока на ковше накажут, если будет необходимо.

Игрок на патриоте получит ровно такое же наказание, которое было получено Вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх