Blue| Жалоба|Denis Borisenkov

• Автор темы Автор темы Vika_Red
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika_Red

Пользователи
Реакции
176
1) Ваш Ник - Manuel_Agiro
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - Я приехал на сходку мусоров, там было человек 8 и они в меня начали стрелять просто так, а я уежал и нечайно наехал на 1 из них и меня посадил диниска в кпз 60 мин,(то что они стреляли он не видел то что я дбшил он сразу увидел)и знаете я пожалел что не убил всех мусоров там, и я зделал вывод-надо сразу валить мусаров без разговоров, всеравно чтоб я не зделал посадят кпз
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 9.12.2025

Вас на 30 минут посадили. Вы намерено начали наезжать на сотрудников МВД, у Вас была возможность покинуть место без наезда на игроков. Вы решили по другому. Сотрудники открыли огонь, среагировали на угрозу.

Это был рп разговор, Я из администрации президента они должны были уважать мою власть

сотрудники открыли огонь? у них была угроза их жизни? они просто начали дээмить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, они уважают Вас, охранника апартаментов АП. Они сожалеют об сделанном. КПЗ также нуждается в охране.

КПЗ ваш дом родной...
1.10. Разрешено применить оружие против автомобиля, который ДБшит сотрудника МВД. Если игрок вышел из автомобиля - применять против него огнестрельное оружие запрещено. Стреляем только по автомобилю

Я в кпз буду дээмить
1b51992aea2163cf068dcce441d7115d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх