Alex Norza
Проверенные
- Реакции
- 120
Ваш Ник: Alex_Norza
Ник лидера: Doupa_Giordano
Суть жалобы:
Комплексная жалоба на министра СМИ Doupa_Giordano — халатность, токсичность в работе и недопустимый ник.
Уважаемая администрация,
Я вынужден подать данную жалобу, так как ситуация вокруг министра СМИ Doupa_Giordano уже давно переросла рамки локальной проблемы. Сейчас это показатель полного развала фракции СМИ и отсутствия стандартов на сервере в целом.
Ник лидера: Doupa_Giordano
Суть жалобы:
Комплексная жалоба на министра СМИ Doupa_Giordano — халатность, токсичность в работе и недопустимый ник.
Уважаемая администрация,
Я вынужден подать данную жалобу, так как ситуация вокруг министра СМИ Doupa_Giordano уже давно переросла рамки локальной проблемы. Сейчас это показатель полного развала фракции СМИ и отсутствия стандартов на сервере в целом.
Часть 1. Беспредел в объявлениях. Министр игнорирует жалобы.
Началось всё с элементарного — я подал простое объявление: «Куплю дом».
Сотрудник СМИ вместо нормальной публикации преднамеренно исказил текст до абсурдного и пошлого варианта: «Куплю дилдо».
Увидев это в общем чате, я оперативно связался с министром Doupa_Giordano. Я напрямую спросил:
«Вас ничего не смущает в объявлениях?»
Ответом стало… молчаливое сбросивание звонка. Министр проигнорировал моё обращение и не предпринял ни одной попытки разобраться в ситуации. Более того, сотрудник продолжил портить объявления аналогичным образом.
На текущий момент ситуация следующая:
Сотрудник СМИ вместо нормальной публикации преднамеренно исказил текст до абсурдного и пошлого варианта: «Куплю дилдо».
Увидев это в общем чате, я оперативно связался с министром Doupa_Giordano. Я напрямую спросил:
«Вас ничего не смущает в объявлениях?»
Ответом стало… молчаливое сбросивание звонка. Министр проигнорировал моё обращение и не предпринял ни одной попытки разобраться в ситуации. Более того, сотрудник продолжил портить объявления аналогичным образом.
На текущий момент ситуация следующая:
- Министр СМИ отказался реагировать на жалобу игрока в реальном времени.
- Нарушитель остался безнаказанным и продолжил портить объявления.Игроки наблюдают, как одна из ключевых фракций превращается в инструмент для насмешек.
- Как министр, Doupa_Giordano полностью провалил свою основную обязанность — контроль за публикациями и поддержание RP-адекватности.
Часть 2. Почему министр так себя ведёт? Ответ — его ник.
После вышеописанного я начал искать объяснение подобному поведению. И оно оказалось на поверхности — в самом никнейме министра. Далее привожу вторую, не менее важную часть этой жалобы, включающую уже собранные аргументы.
Жалоба на игрока с ником Doupa_Giordano — недопустимый ник на лидерской должности
Суть:
Прошу рассмотреть соответствие никнейма Doupa_Giordano правилам сервера, учитывая, что игрок занимает пост министра СМИ — одной из ключевых IC-должностей. Ник вызывает обоснованные сомнения по звучанию, значению и RP-серьёзности.
1. Имя “Doupa” не существует в реальной ономастике
Проведена проверка в крупнейших международных базах имён. Имя “Doupa” не зафиксировано ни как личное имя, ни как фамилия, ни как устойчивый псевдоним.
Источники:
- BehindTheName.com (https://www.behindthename.com/)
- Forebears.io (https://forebears.io/)
- Namespedia.com (https://namespedia.com/)
- BabyNameWizard.com (https://babynamewizard.com/)
- Name-Doctor.com (https://name-doctor.com/)
- Ancestry.com (https://ancestry.com/)
2. Звучание “Doupa” = “Дупа”
Подготовлено видео (будет приложено), где слово “Doupa” озвучивается на 4 языках:
Язык | Произношение | Комментарий |
---|---|---|
Польский | Дупа | “жопа” |
Украинский | Дупа | "жопа" |
Русский | Дупа | Грубо-шутливое звучание |
Английский | Ду-па | Всё равно слышно “Дупа” |
Французский | Дюпа | Созвучно с “дупа” |
Немецкий | Ду́па | Очень близко к славянскому |
3. Значение слова “дупа”
Слово “dupa” = “жопа” во множестве славянских языков:
Язык | Значение слова “dupa” |
---|---|
Польский | жопа, тупица |
Украинский | жопа |
Белорусский | жопа |
Русский | не уверен , но вроде так же |
Источники (кликабельно) :
• PWN (pl) — “dupa” = задница
• СУМ (ua) — “дупа” = грубое слово
• Беларускі слоўнік
Вывод: слово грубое, уничижительное и неприемлемо для официального использования.
4. Прецедент с Dima_Wazny
Игроку с ником Dima_Wazny было отказано в лидерке, пока он не сменил фамилию. Причина — “некорректность”, хотя “Wazny” на польском = “важный”.
Это создаёт ощущение двойных стандартов в допуске к лидерским постам.
5. Недопустимость ника для IC-должности
IC-должность = публичное лицо
• Министр СМИ — ключевая фигура, взаимодействующая с другими фракциями, госорганами, прессой.
• Ник “Doupa” звучит нелепо, насмешливо и неуместно, особенно при официальных мероприятиях.
Пример: фраза “Господин министр Дупа” в IC-диалоге вызывает смех и разрушает RP-атмосферу.
6. Реакции игроков и нарушение RP-серьёзности
• В RP-сценариях такой ник мешает воспринимать персонажа всерьёз.
• Для большинства лидерских постов это уже считается поводом для смены ника.
Вывод:
Игрок сознательно использует имя, чтобы привлечь внимание или троллить, а не для адекватной ролевой игры.
7. Что требуется:
- Проверить ник Doupa_Giordano на соответствие правилам RP и нормам общения.
- В случае подтверждения — потребовать смену ника либо рассмотреть вопрос о снятии с должности.
- Провести разбор действий ответственных, кто допустил утверждение игрока с подобным ником на важную должность.
- Перепроверить ситуацию с Dima_Wazny и привести стандарты к единому формату.
Заключение:
Проект, где отказывают в лидерке за фамилию “Wazny” (важный), не может позволить лидеру ходить с ником, который буквально означает “жопа” на нескольких языках.
Это неуважение к игрокам, ролеплею и общим стандартам справедливости. Прошу принять меры.
Итоговое заключение:
Игнор жалоб, насмешки в объявлениях и издевательства над игроками — неудивительны, когда министр СМИ носит ник, который сам по себе вызывает насмешки и разрушает RP-атмосферу.
Прошу администрацию максимально строго подойти к данному вопросу:
- Снять Doupa_Giordano с должности министра СМИ.
- Обязать сменить ник.
- Провести проверку действий сотрудника СМИ, который допускает публикацию оскорбительных объявлений.
- Пересмотреть стандарты допуска к лидерским должностям, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Надеюсь на объективное рассмотрение и адекватную реакцию администрации.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Игнорирование жалобы+обьявления
Запись озвучки имени на разных языках
Дата и время нарушения: 24.07.2025