СМИ #Blue | Жалоба | Doupa Giordano | Министр СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Norza

Проверенные
Реакции
120
Ваш Ник: Alex_Norza
Ник лидера: Doupa_Giordano
Суть жалобы:

Комплексная жалоба на министра СМИ Doupa_Giordano — халатность, токсичность в работе и недопустимый ник.

Уважаемая администрация,
Я вынужден подать данную жалобу, так как ситуация вокруг министра СМИ Doupa_Giordano уже давно переросла рамки локальной проблемы. Сейчас это показатель полного развала фракции СМИ и отсутствия стандартов на сервере в целом.

Часть 1. Беспредел в объявлениях. Министр игнорирует жалобы.​

Началось всё с элементарного — я подал простое объявление: «Куплю дом».
Сотрудник СМИ вместо нормальной публикации преднамеренно исказил текст до абсурдного и пошлого варианта: «Куплю дилдо».
Увидев это в общем чате, я оперативно связался с министром Doupa_Giordano. Я напрямую спросил:
«Вас ничего не смущает в объявлениях?»
Ответом стало… молчаливое сбросивание звонка. Министр проигнорировал моё обращение и не предпринял ни одной попытки разобраться в ситуации. Более того, сотрудник продолжил портить объявления аналогичным образом.
На текущий момент ситуация следующая:

• Министр СМИ отказался реагировать на жалобу игрока в реальном времени.
  • Нарушитель остался безнаказанным и продолжил портить объявления.Игроки наблюдают, как одна из ключевых фракций превращается в инструмент для насмешек.
  • Как министр, Doupa_Giordano полностью провалил свою основную обязанность — контроль за публикациями и поддержание RP-адекватности.

Часть 2. Почему министр так себя ведёт? Ответ — его ник.​

После вышеописанного я начал искать объяснение подобному поведению. И оно оказалось на поверхности — в самом никнейме министра. Далее привожу вторую, не менее важную часть этой жалобы, включающую уже собранные аргументы.

Жалоба на игрока с ником Doupa_Giordano — недопустимый ник на лидерской должности​

Суть:
Прошу рассмотреть соответствие никнейма Doupa_Giordano правилам сервера, учитывая, что игрок занимает пост министра СМИ — одной из ключевых IC-должностей. Ник вызывает обоснованные сомнения по звучанию, значению и RP-серьёзности.

1. Имя “Doupa” не существует в реальной ономастике​

Проведена проверка в крупнейших международных базах имён. Имя “Doupa” не зафиксировано ни как личное имя, ни как фамилия, ни как устойчивый псевдоним.
Источники:
  1. BehindTheName.com (https://www.behindthename.com/)
  2. Forebears.io (https://forebears.io/)
  3. Namespedia.com (https://namespedia.com/)
  4. BabyNameWizard.com (https://babynamewizard.com/)
  5. Name-Doctor.com (https://name-doctor.com/)
  6. Ancestry.com (https://ancestry.com/)
Вывод: имя вымышленное и совпадает по звучанию с вульгаризмом в ряде языков.

2. Звучание “Doupa” = “Дупа”​

Подготовлено видео (будет приложено), где слово “Doupa” озвучивается на 4 языках:
Язык​
Произношение​
Комментарий​
Польский​
Дупа​
“жопа”​
Украинский​
Дупа​
"жопа"​
Русский​
Дупа​
Грубо-шутливое звучание​
Английский​
Ду-па​
Всё равно слышно “Дупа”​
Французский​
Дюпа​
Созвучно с “дупа”​
Немецкий​
Ду́па​
Очень близко к славянскому​

3. Значение слова “дупа”​

Слово “dupa” = “жопа” во множестве славянских языков:
Язык​
Значение слова “dupa”​
Польский​
жопа, тупица​
Украинский​
жопа​
Белорусский​
жопа​
Русский​
не уверен , но вроде так же​

Источники (кликабельно) :
PWN (pl) — “dupa” = задница
СУМ (ua) — “дупа” = грубое слово
Беларускі слоўнік
Вывод: слово грубое, уничижительное и неприемлемо для официального использования.

4. Прецедент с Dima_Wazny​

Игроку с ником Dima_Wazny было отказано в лидерке, пока он не сменил фамилию. Причина — “некорректность”, хотя “Wazny” на польском = “важный”.
Это создаёт ощущение двойных стандартов в допуске к лидерским постам.

5. Недопустимость ника для IC-должности​

IC-должность = публичное лицо
• Министр СМИ — ключевая фигура, взаимодействующая с другими фракциями, госорганами, прессой.
• Ник “Doupa” звучит нелепо, насмешливо и неуместно, особенно при официальных мероприятиях.
Пример: фраза “Господин министр Дупа” в IC-диалоге вызывает смех и разрушает RP-атмосферу.

6. Реакции игроков и нарушение RP-серьёзности​

• В RP-сценариях такой ник мешает воспринимать персонажа всерьёз.
• Для большинства лидерских постов это уже считается поводом для смены ника.
Вывод:
Игрок сознательно использует имя, чтобы привлечь внимание или троллить, а не для адекватной ролевой игры.

7. Что требуется:​

1. Проверить ник Doupa_Giordano на соответствие правилам RP и нормам общения.
  2. В случае подтверждения — потребовать смену ника либо рассмотреть вопрос о снятии с должности.
  3. Провести разбор действий ответственных, кто допустил утверждение игрока с подобным ником на важную должность.
  4. Перепроверить ситуацию с Dima_Wazny и привести стандарты к единому формату.

Заключение:​

Проект, где отказывают в лидерке за фамилию “Wazny” (важный), не может позволить лидеру ходить с ником, который буквально означает “жопа” на нескольких языках.
Это неуважение к игрокам, ролеплею и общим стандартам справедливости. Прошу принять меры.

Итоговое заключение:​

Игнор жалоб, насмешки в объявлениях и издевательства над игроками — неудивительны, когда министр СМИ носит ник, который сам по себе вызывает насмешки и разрушает RP-атмосферу.
Прошу администрацию максимально строго подойти к данному вопросу:
  • Снять Doupa_Giordano с должности министра СМИ.
  • Обязать сменить ник.
  • Провести проверку действий сотрудника СМИ, который допускает публикацию оскорбительных объявлений.
  • Пересмотреть стандарты допуска к лидерским должностям, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Благодарю за внимание.
Надеюсь на объективное рассмотрение и адекватную реакцию администрации.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Игнорирование жалобы+обьявления
Запись озвучки имени на разных языках
Дата и время нарушения: 24.07.2025

Началось всё с элементарного — я подал простое объявление: «Куплю дом».
Сотрудник СМИ вместо нормальной публикации преднамеренно исказил текст до абсурдного и пошлого варианта: «Куплю дилдо».
Вы на сто процентов уверены что написали слово "дом", а не "дилдо"?

Потому что я видел это объявление в списке /all, и вроде как, если я не ошибаюсь, там было написано от Вас изначально слово "дилдо". Я не успел его исправить, заметил на последней секунду перед публикацией.

Вы хотите проверки логов от главной администрации сервера? Сделаем.

Вы на сто процентов уверены что написали слово "дом", а не "дилдо"?
Потому что я видел это объявление в списке /all, и вроде как, если я не ошибаюсь, там было написано от Вас изначально слово "дилдо". Я не успел его исправить, заметил на последней секунду перед публикацией.

Вы хотите проверки логов от главной администрации сервера? Сделаем.
Да уверен на 100% , пожалуйста проверяйте , от момента подачи мной обьявления до момента где вы игнорируете жалобу и завершением будет опубликованное обьявление.
И Администрация прошу заметить , что Министр Дупа видел обьявление "Куплю дилдо" и все равно проигнорировал это.

Жалобы на сотрудников СМИ пишутся в соответствующий раздел. То, что Вы позвонили Министру со словами: "В объявлениях ничо не смущает?" - больше похоже не на жалобу, а на предъяву. Тем более в самой игре у Министра нет никаких доказательств того, что игрок нарушил. Залейте свой фрапс, который прикрепили сюда, в соответствующую тему и Министр обязательно проверит эту жалобу. Вы не правы, Министр сразу же сказал Петру, что такие объявления нужно отклонять(думая, что такой текст был изначально)
И Администрация прошу заметить , что Министр Дупа видел обьявление "Куплю дилдо" и все равно проигнорировал это.
Весь остальной текст жалобы Вы написали совершенно зря. 4117 символов было использовано для того, чтобы сказать: "мне не нравится ник лидера, я считаю его нрп". Позвольте приоткрыть завесу тайны постановки лидеров на их посты.. Перед тем, как провести обзвон, администраторы кидают ники кандидатов в личные сообщения ГА/ЗГА, которые, в свою очередь, проверяют эти ники и сами аккаунты. И Диму Важного, и Дупу проверяли те же люди и допуск до обзвона давали тоже они. Если Вы считаете, что ГА или ЗГА не правы в том, что допустили данный ник на лидерку - пишите жалобу на них в другом разделе. Вины лидера тут точно нет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх