BLUE | Жалоба | Ennio Alcantara by A. Chaser

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mario_vercetti2

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Kaimar_Escobar
2) Ник Администратора - Ennio Alcantara by Angel Chaser
3) Суть жалобы -
Доброго времени суток, раскладываю всё по полочкам, честно. Без лживых игр и любой ценой, в отличие от своих оппонентов.
Мне выдали бан на 30 дней за рекламу стороннего проекта.
Я может быть не самый примерный игрок на Адвансе, но играю без читов и грязных приёмов (в отличие от моих оппонентов, которые неоднократно уже отлетали за Aim) и стараюсь при равных условиях не жаловаться на других игроков, чтобы не перегружать администрацию и не выглядеть посмешищем в глазах комьюнити.

1. У нас небольшой биф с Bruni Gallardo, мы частенько можем пооскорблять друг друга в /sms или как-то попытаться принизить.
2. В один момент я слил его со снайперки очередной раз и он пишет мне что-то вроде: 1 на 1 я бы тебя сделал.
3. Я позвал его на Монсер (не конкурент Адвансу, это другая лига вообще), для того чтобы спокойно постреляться 1 на 1.
4. Bruni Gallardo моё предложение принял и попросил IP, что будет доказано мной не прямыми доказательствами, но косвенными далее.
5. Далее, я скинул ему ip Монсера, он подготовил жалобу сразу - Ссылка на его жалобу, по которой я получил бан на 30 дней.
6. Естественно, то, как он лично просил IP адрес он не фрапсил (я будто просто так ему IP скинул, можете по логам проверить, он меня попросил скинуть ему IP Монсера).
7. Далее я вышел из игры, чтобы зайти на Монсер, но он не работал в тот момент (то что я вышел из игры видно по его фрапсу, он пытался пробить /id, но онлайн меня уже не было. В итоге я зашел опять на Blue, думаю, ну ладно пойдем на ДМ локацию.
8. Далее вышел он, со слов его друга - Монсер у него не работал тоже, прикрепляю скриншоты

Dokva.png
dokva2.png

9. Через несколько минут Bruni_Gallardo заходит в игру, я пишу ему сообщение, что жду его на ДМ локации. Вот доказательства:
dokva3.png
10. Нагадить любой ценой - кредо этого человека. Мы начали файтиться с ним, он написал в репорт что у меня Антистан, не, ну а что, вдруг прокатит? И прокатило ведь. Меня забанили на 10 дней за Антистан, при том, что Антистана у меня не было, это видно на моей опре, плюс меня разбанили через пару часов, когда запросили доказательства у админа, который меня забанил. Вот ссылка на мою жалобу, где меня разбанили - Ссылка на жалобу. Ни разу не видел чтобы банили на ДМ локе за Антистан, а Антистан там видел у многих, для меня показалось странным что меня забанили на ровном месте, ну ладно, опустим этот момент.
11. Доказательства нашего PvP, то что у меня не было Антистана :

Вывод: Это была подстава чистой воды с его стороны. Если я такой плохой рекламирую другой сервер для того чтобы украсть данные (все знают монсер и все там играют, это не конкурент АРП), зачем он тогда пытался зайти на этот сервер? Зачем он пошёл файтиться со мной?
Он понял что не вывозит в бою против моего дигла, даже с дробью и снайперкой, поэтому решил подставить заранее вырванными из контекста фразами. Тем самым он вводил в заблуждение Администрацию, это всё роавно что обман Администрации.

Между прочим, я писал в репорт на счет его жалобы, пока её еще не проверили, объяснил Администрации всё как есть, если я позвал человека на Монсер, а он написал жалобу на меня, что мне будет? Мне ответили в репорт что максимум дадут мут.

Администраторы, просьба разбанить мой аккаунт, потому-что это даже не реклама сервера, почти весь Адванс знает Монсер и многие играют на нем, учатся стрелять.
Спасибо что уделили время и прочитали жалобу.
4) Обязательно Скриншот/Видео -
5) Дата получения наказания - 28.07.2025 г.

+ у него нарушение правил подачи, это чтобы скрыть что он сам запросил IP монсера в смс

Сниму бан, выдам мут на 300 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх