Blue | Жалоба | Eric Donnovan

• Автор темы Автор темы obrez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

obrez

Новички
Реакции
0
1. Oleg Shutoff
2. Eric Donnovan
3. Здраствуйте господины ГА и ЗГА и Эрик. Значит играл я себе в адванс, и сначала Эрик кикает меня просто так но он извинился и сказал ошибся. После этого я иду брать обрезы со шкафа фамы и захожу в гараж и меня банят за дган. Я не понимаю Эрик где ты увидел во мне дгана. То что я взял несколько пт обреза со шкафа и пострелял чуть в стену и дган? Я играл с телефона есть доказательства этого, мне всегда говорят скриньте момент бана и я всегда забывал, но на этот раз я не забыл заскринить. Если надо будет я могу папку лаунчера показать клянусь ничего нет. Но я могу показать ФУЛЛ папку лаунчера братва если не верите.
4. Клик
5. Дата выдачи наказания: 10.02.2025

Вы уверены, что взяли несколько патронов со шкафа фамы, постреляли в стену и, после этого я вас забанил?
Лучше скажите полную последовательность действий. И да, Вы взяли один патрон с шкафа фамы. Дальше что?

Смотри ситуацию не все лаунчеры хорошие и исправленные просто вот в прошлом году был баг когда берешь оружие со шкафа и ложишь и оружие до сих пор в руках, менч за это банили тоже но когда я кратко объяснял ситуацию меня разбанивали. Ну это да я не буду отрицать что взял один пт, но ты не задумывался о том что у меня до этого 1 пт еще пару пт обрезов было не? Я те клянусь какие читы я даже толком незнаю где их качать ТЕМ более на телефон бро. Я те могу фулл лаунчер показать. Никакого дгана бро

Хорошо, разбаню.

У меня в прошлом году такая же ситуация была с лаунчером только уже не со шкафом фамы а со шкафом дома. Я брал к примеру 200 пт обреза и ложил обратно и они сохранялись у меня в руках

Это не дган это недоработка лаунчеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх