Blue / Жалоба / Eric Donnovan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_McRich

Пользователи
Реакции
120
1) Ваш Ник - Dmitriy McRich
2) Ник Администратора - Eric Donnovan
3) Суть жалобы - Ответьте на вопрос, за что меня посадили? я не могу найти жалобу номер 331, поэтому попрошу выпустить с КПЗ.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - хз

я вам ответил корректно в репорт, что причина указана.
а если вы не нашли тему с ЖБ, поскольку прошло достаточное количество времени = следовательно её удалили, это не моя вина
я уверен, что лайт шимизу, как и вся администрация сервера, не станет наказывать вас просто так
люди, порой, заходят спустя 2-3 года и обнаруживают своего персонажа в кпз, а лог наказаний очищается, не ведут себя так неадекватно, как сделали это вы

я вам ответил корректно в репорт, что причина указана.
а если вы не нашли тему с ЖБ, поскольку прошло достаточное количество времени = следовательно её удалили, это не моя вина
я уверен, что лайт шимизу, как и вся администрация сервера, не станет наказывать вас просто так
люди, порой, заходят спустя 2-3 года и обнаруживают своего персонажа в кпз, а лог наказаний очищается, не ведут себя так неадекватно, как сделали это вы
Ну я долгое время не играл, захожу я в КПЗ. Так дайте мне жалобу, я напишу апеляцию, у меня куча фрапсов с того времени сохранилось и я уверен что наказания дали по ошибке. То что жалобу удалили значит и наказания не должно быть, ведь я его не могу оправдать, так ли?
А то что вы уверены что какой то там админ не станет наказывать просто так, то оставьте при себе, нужны реальные доказательства.
Я тоже могу сказать что уверен в себе и в тот момент не нарушал правила сервера, вы мне поверите?

Уже прошло более 3 месяцев с тех пор как вас посадили в КПЗ по жалобе, к сожалению невозможно уже посмотреть и сказать за что конкретно вас посадили, на пересмотр нужно было писать сразу, или по крайнее мере спустя 7 дней, но никак не через 3 месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх