#BLUE | Жалоба | F. Pain + Smeshnoy Santa + ZGA + GA

• Автор темы Автор темы Vin_Diziel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vin_Diziel

Проверенные
Реакции
37
1) Ваш Ник - Dominic Toretto
2) Ник Администратора - F. Pain + Smeshnoy Santa
3) Суть жалобы - ЖБ на бандитов 186. Во первых - я был госником даже на момент той жб. Второе - это не я был. Банально вы могли перепутать. Могу даже тим показать, что на момент жалобы я был госником. Соответственно, как я будучи госником смог бы нон рп ограбление сделать + С ещё, если я не умею это делать. Требую компенсации за вашу же ошибку! Повторюсь - я был госником всё это время + не было скина как на фрапсе. На лицо подстава.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - tyt
5) Дата получения наказания - 07.01.2025

Если что, то тема ещё не закрыта и ожидает решения. Интересно получается - админ накосячил, если бы игрок не позаботился, то и сидел бы ни за что. И никакой денежной компенсации? Ожидаю... (199-745)

Для этого в частности и существует форум. Дабы в случае несправедливого, ошибочного наказания Вы обратились сюда, и оно было Вам снято. Компенсации дело добровольное, исключительно если администратор сам посчитает правильным выплатить Вам что-то за свою ошибку, он может это сделать, но требования Вам ничем здесь не помогут. Учитывая то мизерное время, которое Вы в сухом остатке провели в кпз. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх