МВД Blue | Жалоба FBI | William Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Проверенные
Реакции
4 914
Andrey Yashin
William Kingsman
Запрещено использование ников (имен), схожих с уже существующими никами (имен) других игроков сервера [Kick/Warn] - выписка из правил МВД.
Лидер ФБР это знает, но не считает нужным подчиняться.
Игрок ставит ник Viktoriya_Yashin , пытаясь скопировать ник девушки из моей фамы Viktoria_Yashina. Тем самым намеренно хочет получить приемущество, надеясь на невнимательность мою и моего состава. Думаю исходя из нынешней ситуации взаимодействий РМ/МВД - это серьёзное нарушение, влияющие на кульминацию сея-события. Требую +1 для игрока.
tc 0:50 - /sms от лидера "Ты где?"
04.09.25

Andrey Yashin
William Kingsman
Запрещено использование ников (имен), схожих с уже существующими никами (имен) других игроков сервера [Kick/Warn] - выписка из правил МВД.
Лидер ФБР это знает, но не считает нужным подчиняться.
Игрок ставит ник Viktoriya_Yashin , пытаясь скопировать ник девушки из моей фамы Viktoria_Yashina. Тем самым намеренно хочет получить приемущество, надеясь на невнимательность мою и моего состава. Думаю исходя из нынешней ситуации взаимодействий РМ/МВД - это серьёзное нарушение, влияющие на кульминацию сея-события. Требую +1 для игрока.
tc 0:50 - /sms от лидера "Ты где?"
04.09.25
1. Здравствуйте! Не знал что существует человек с таким именем, спросил у гугла руские имена латиницей, выдало это, и просто взял вашу фамилию. Сам ник был взят для тренировки фрапс с которой кину Екатерине.
2. СМС - фан, ООС вы мне написали первый с просьбой отправить вам 10кк. Фрапс предоставлю следящим. Ожидайте ответа Кати.

Отправлю на общее обозрение тайм код вашего сообщения 0.30, : "Слыш займи 8кк, верну 9.5". То что это я в данной переписке, вы прекрасно понимали, а о существовании подобной персоны я подавно не знал. Не позорься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх