BLUE | ЖАЛОБА | for Smart Jackson or Arthas | Злоупотребление полномочиями от ЗГА

• Автор темы Автор темы djgryb
  • Дата начала Дата начала

djgryb

dj Гриб
Проверенные
Реакции
122
1) sea ocean
2) amattore adderio
3) Пишу уже отдельную жалобу, не связанную с первоначальным наказанием, а с действиями ЗГА который вместо аргументированного разбора начал угрожать блокировкой форумного аккаунта за сам факт подачи жалобы на его решение. Жалоба была адресована ГА, а не ЗГА для самопроверки, однако заместитель администратора позволил себе не только закрыть тему без рассмотрения по существу, но и перейти к прямым угрозам в стиле «ещё одна тема и полетишь в блок», при том что правила форума и сервера не запрещают подачу повторной жалобы, если она касается другого нарушения, а именно злоупотребления полномочиями. Прошу разъяснить, на каком основании ЗГА считает себя вправе ограничивать доступ к форуму за обращение к вышестоящей администрации и с какого момента подача жалобы на проверку его вердикта приравнивается к нарушению, поскольку на данный момент это выглядит не как администрирование, а как давление и попытка закрыть вопрос авторитетом, которого у заместителя по определению быть не должно.

Отдельно отмечу, что в случае блокировки форумного аккаунта это лишь подтвердит мои слова о давлении и злоупотреблении полномочиями, после чего я буду продолжать создавать обращения до тех пор, пока жалоба не будет рассмотрена ГА Артасом или уже Смарт Джексоном, поскольку я не нарушаю правила, а добиваюсь проверки действий заместителя, и данный вопрос я оставлять без внимания не намерен!
4) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...dderio-for-arthas-only.2680759/#post-30541291
5) 28/01/25

Назад
Верх