BLUE | Жалоба | ГА/Смарт Джексон.

Mau Mortalez

Новички
Реакции
122
1) Ваш Ник - finally rich
2) Ник Администратора - ГА/Смарт Джексон.
3) Суть жалобы - Залили жалобу по времени и нарушения с нашей стороны правил залитие жалоб с каптов не было, нам дали ответ данный лидер уже Администратор, с каких пор если ты лицо проекта и будучи на лидерском посте, мог включить читы чтоб выигрывать себе капты убивая через стену, не обязан дать опровержение? Я понимаю когда лидер уходит с лидерского поста и не занимает пост Администратора, не представляет лицо проекта, но я залил жалобу вовремя и без нарушений по времени, в тот момент на фрапсе он был лидером и есть вероятность что читами выигрывал себе капты, так - как он лицо проекта, хочу увидеть опровержение ибо вы сами тогда нарушаете свои правила, давайте каждый лидер который будет уходить на пост Администратора, за сутки будет играть под читами и вы везде дадите ответ = Уже Администратор.
4) *кликабельно*
5) 01.11.2025 | 22:27

А в чем была проблема залить жалобу сразу 30 числа? а не ждать два дня когда <Игрока назначили на пост администратора> ?
Откуда у обычных смертных игроков, точная информация что данный человек будет Администратором? И откуда у нас информация даты когда вы его поставите?

Вы мне скажите в чем была проблема залить жалобу 30 числа?
Я залил жалобу по срокам фрапса и правил залитие жалоб с каптов, по данному правилу вашему же! Я залил всё вовремя и точно, то что он уже Администратор, не отменяет факта что он должен предоставить опровержение! Ибо теперь он лицо проекта

На момент вашей жалобы он не являлся лидером. Ожидайте ответ Главной Администрации.
Только приехал и добрался до ПК, Чтоб залить конкретно данную жалобу! Не нужно сейчас сейвить и закрывать глаза, есть правила сервера и они не нарушены! Покажите правила игрокам, где если ты становишься Администратором - ты не должен показать опровержение на читы с каптов, тогда и поговорим и ещё лучше поправку, где посмотреть информацию когда вы ставите на пост Администратора, чтоб взять и залить жалобу до момента пока вы поставите Администратора!

Цитирую ваше правило - Прошло более 3 дней с момента нарушения
У нас по времени всё сходится и жалобой по времени тоже.
Вот ваши правила взяты отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-podachi-zhalob-na-chity-s-kaptov.1892131/
Если обычный игрок, зайдет на капт и уедет условно в командировку и не даст опровержение которое будет залито на третий день, вы выдадите ему бан и не будете писать тупые оправдания, по типу что вам мешало залить 30 числа, по итогу вы просто дадите бан и заберете терру, если по правилу опровержение будет запрошено, сейчас вы на глазах у игроков сейвите своего Администратора, что является не правильным по отношению ко всем игрокам, получается если меня не ставят на пост Администратора и зальют жалобу, я не дам опру = получу бан. Если же я становлюсь на пост, вы найдете 1000 причин, лишь бы засейвить любого Администратора и не давать опровержение.
#advance.блатанет.
Если ГА закроет данную жалобу, мы её перепишем выше не переживайте, но придумывать сейчас новые правила из пальца не стоит.

Назад
Верх