blue / жалоба / ГА-ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ɢᴏᴅʟᴇss

3ᴋ zᴀ ɢʀᴀᴍᴍ
Проверенные
Реакции
619
platinum godless
arthas bartolomeo / stefano adderio
Добрый вечер, ситуация нестандартная! Стоит мой аккаунт на РП сне (надо было отъехать), никого не трогает и тут БАЦ! Уволен из БСФ и как стало известно - с ЧС II степени. Смотрим Черный список МЗ и видим следующее:
NHAMscPm8aU.jpg

О какой подделке документов речь? Не согласен с такой причиной. Документы чисты, законопослушность в норме. Даже имеется /wbook 9 BLV + /show от прошлых лидеров. Подставы и блата не было!
Но как оказалось, причина иная! Лидер БСФ заявляет следующее:
s7jEs_BEvFU.jpg

С каких пор за ФАРМ /ability выдается увольнение + ЧС МЗ? Ну не слишком ли грубая форма и кому я помешал своим действием? Если речь идет о сливе склада медикаментов - я его компенсировал (т.е. заполнил после сделанного /ability). Даже посмотреть опять же ЧС МЗ, то я, получается, первооткрыватель который отлетел за это.. Почему правила придумываются на ходу? Вообще где-то есть на это запрет?
НО, это еще не все! Вчера, 07.02.2025, Adriano Bartolomeo (он же один из следящих МЗ) выразил недовольство по отношению ко мне. У нас с ним возник спор по поводу фарма, где я оказался прав во всех случаях и он это признал (т.е. не мешал дальнейшему фарму + ДАЛ ДОБРО НА ПРОДОЛЖЕНИЕ). Скрин ниже в качестве доказательства того, что он дал возможность продолжить ФАРМ предоставлю.
7hL2L5oELGE.jpg

В момент спора со стороны Adriano Bartlomeo не было никаких предупреждений о возможных последствиях. То есть, не было сказано с его слов о том, что меня уволят с занесением в ЧС (Упомянул только о том, что дальше закинет в КПЗ). А еще, утром, 08.02.2025, лидер меня предупредил о том, чтобы я не ЧИТЕРИЛ (по словам следящих). Вот тут расмешНили конечно в этом плане. Они думают что карету можно доставить на крышу только с читами. Видимо, следящие настолько древние, что забыли про существование /gravity под Нептуном.
Жалоба вкратце состоит в том, что я недоволен работой следящих и причиной занесения. Я не считаю "ФАРМ /ABILITY" причиной для наказания, да и тем более никто меня об этом не предупреждал. Личная неприязнь или просто делать "нечего" - сказать не могу, точных причин НЕ ЗНАЮ почему со мной так поступили. Но то, что СЛЕДЯЩИЕ говорят Министру Здравоохранения уволить того с ЧС и при этом не объяснить почему - по-моему тут уже как-то нечисто..
Все скрины, которые вложены сюда - *click*
Черный список - *click*
08.02.2025

Последнее редактирование:
+dop
Мне дали информацию что инициатором занести меня в ЧС МЗ было от Kristy Barrington, однако, теме уже 2 дня, а признаться в содеянном никто не хочет.
@Stefano Adderio, не желаете ли дать обратную связь по поводу этого?

@Arthas Bartolomeo, услышал краем уха что у вас День Рождения сегодня.. с чем я вас и поздравляю! Давайте чуток задержим нашу тему на сутки. Поверьте мне, оно того явно не стоит чтобы в свой день разбираться в какой-то игре что и к чему. Успешных достижений целей, да и всего наилучшего!
© Платина

Поговорил со следящими, выяснил что Вас уволили и занесли в ЧС исходя из того что свои отчеты Вы составляли полностью основываясь на взаимодействии с собственным твинком, от лечений до вызовов. Так быть не должно, это не совершенство безотчетной системы которая есть во фракции, но подобные отчеты так или иначе должны отклонятся, ибо фракции это не место для "фарма чего либо". Из ЧС Вас вынесут, и восстановят на ту же должность, однако ни один отчет который будет сопровождаться нулевым взаимодействием с другими игроками более не будет одобрен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх