blue | жалоба | га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rxnell McShow

saundate
Проверенные
Реакции
2 365
Rxnell McShow
arthas
Зачем тогда нужны эти правила, если зга отвечает на четко прописаный пункт в правилах от своего усмотрения? Он считает, думает и не видит проблемы в том, что нарушен пункт подачи жалобы. Лол, почему тогда вы в жалобах на администрацию вы докапываетесь к каждому прописанному пункту? Что за двойные стандарты? И почему тогда в жалобах на читы с каптов, если время нарушения не указано, либо написано неправильно, то отказывают жалобу? жб с каптов так же идентичны жб с кейсов формой подачи.
14.02.2025

Последнее редактирование:
Хмм.. странно, тут вроде понятно всё, кому и зачем адресовано жалоба, но в одном случае админ не видит проблемы в малейшей оплошности, а в другой пишет "не по форме".

image.png

+целая куча жалоб с каптов, где не указано время и их отказывают, т.к не по форме.

Не нужно мне кидать и присылать примеры других жалоб, где администраторы отказывали жалобы по причине "не по форме" только исключительно из-за того что там не указано время, комментировать их действия почему они так сделали я не могу, впервые эти жалобы я вижу от вас. Лично я не считаю какой то проблемой и причиной отказать жалобу, потому что там не прописано время, когда все остальные пункты соблюдены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх