- Реакции
- 746
Ангелок
Артхаус
Как-то правило работает странно. В своё время мой аккаунт банили на 30 дней за слова «сын ганова», а здесь за подобные выражения игрок получает только мут, хотя это завуалированное оскорбление родных.
Получается, что любой игрок может писать «он чью-то кухню е***» или «кухня твоя ш****», и за это он просто отсидит свои 300 минут затычки?
Предлагаю пересмотреть это правило и ужесточить наказание за завуалированные оскорбления родных, чтобы игроки понимали, что им это не обойдётся обычным мутом, а придётся полноценно посидеть на банановых островах 30 дней
27.11.25
Артхаус
Как-то правило работает странно. В своё время мой аккаунт банили на 30 дней за слова «сын ганова», а здесь за подобные выражения игрок получает только мут, хотя это завуалированное оскорбление родных.
Получается, что любой игрок может писать «он чью-то кухню е***» или «кухня твоя ш****», и за это он просто отсидит свои 300 минут затычки?
Предлагаю пересмотреть это правило и ужесточить наказание за завуалированные оскорбления родных, чтобы игроки понимали, что им это не обойдётся обычным мутом, а придётся полноценно посидеть на банановых островах 30 дней
Потому что там отсутствует оскорбление в прямой форме, как этого требуют правила сервера. Плитка и плита не могут быть чьим-то родственником, что бы выдавать за это максимально предусмотренное наказание на сервере, я так понимаю вопрос рождается исходя из того, что кто-то банился недавно за "сынш и сынхуев", но это прямое сокращение от оскорбления родни, а в этом случае, скорее попытка нативно зацепить, раз храбрости не хватило написать прямо, чего там было на уме. Наши правила относительно оскорблений/упоминаний родных (Пункты 4 и 5 правил пользований чатами в общих правилах сервера)...