- Реакции
- 141
Dangal Dudaev
Gabriel Leader
Здравствуйте следящие за МВД. Я не понимаю давно мвд играют по клисту, меня тупо занесли в чс из за того что у меня КЛИСТ мвдшный.
Я находился на стажировке в нац. академии . Я не пользовался системой так-как не мог. Я в гражданской форме бегал всегда и не тыкал паспортом или /уд , никто нахрен не знал что я фбр в IC . Не ясен момент вообще . Габриель тоже дай ответ , почему вынес такой вердикт...\
forum.adv-rp.com
07.03.25
Gabriel Leader
Здравствуйте следящие за МВД. Я не понимаю давно мвд играют по клисту, меня тупо занесли в чс из за того что у меня КЛИСТ мвдшный.
Я находился на стажировке в нац. академии . Я не пользовался системой так-как не мог. Я в гражданской форме бегал всегда и не тыкал паспортом или /уд , никто нахрен не знал что я фбр в IC . Не ясен момент вообще . Габриель тоже дай ответ , почему вынес такой вердикт...\
#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел
Министру Внутренних Дел Vsevolod Leader От гражданина: Head of NSB S.B. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Head of NSV S.B. , прошу Вас внести в ЧС МВД бывшего агента NSB Alessandro Costello. Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): CASE-FILE | 522 | 1 169 265 | ALESSANDRO COSTELLO...