МВД Blue | ЖАЛОБА | GABRIEL LEADER

• Автор темы Автор темы isidze3*
  • Дата начала Дата начала

Как думаете норм?

• норм

Голосов: 6 100,0%
  • не норм

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

isidze3*

born to: kill
Проверенные
Реакции
143
Dangal Dudaev
Gabriel Leader
Здравствуйте следящие за МВД. Я не понимаю давно мвд играют по клисту, меня тупо занесли в чс из за того что у меня КЛИСТ мвдшный.
Я находился на стажировке в нац. академии . Я не пользовался системой так-как не мог. Я в гражданской форме бегал всегда и не тыкал паспортом или /уд , никто нахрен не знал что я фбр в IC . Не ясен момент вообще . Габриель тоже дай ответ , почему вынес такой вердикт...\
07.03.25

Я не буду строчить много букв суть и так ясна
Dangal Dudaev
Gabriel Leader
Здравствуйте следящие за МВД. Я не понимаю давно мвд играют по клисту, меня тупо занесли в чс из за того что у меня КЛИСТ мвдшный.
Я находился на стажировке в нац. академии . Я не пользовался системой так-как не мог. Я в гражданской форме бегал всегда и не тыкал паспортом или /уд , никто нахрен не знал что я фбр в IC . Не ясен момент вообще . Габриель тоже дай ответ , почему вынес такой вердикт...\
07.03.25

ЧС - это как ИС, так и ООС составляющая. Если игрок творит дичь, то его можно занести в ЧС, вне зависимости от того, видно ли его документ/паспорт. У нас в ЧС фракций заносят даже за ООС чат, представляете? Это вообще в ИС не доказуемо, а люди в ЧС сидят. Или Вы считаете, что можно творить дичь, фаниться с кентиками, а потом просто сказать, что не видно документа по РП, значит все ок? Поверьте, ни один нарушитель и фангеймер никогда не покажет свой паспорт человеку, подавшему заявление. Более того, в ЧС Вас могу занести даже я, ООС персонаж. Вы попали туда заслуженно и у Вас есть целый год на "подумать и сделать выводы".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх