Leonardo Cerezo
Пользователи
- Реакции
- 207
1. Leonardo_Cerezo
2. Maximiliano_Rozetti
3. Нрп поведение от лидера, МГ, Блат,трактуйте нарушение как хотите.
На днях были задержаны два сотрудника Губернатора LV один из них являлся 9кой другой 1 рангом. Пойманы с поличным и дали признательные показания,суть не в этом. Губернатору была назначена встреча, речь пошла как раз таки об этих людях.
Я в IC формате информирую его об этих деяниях. Намекаю сначала ему,мол дружище у тебя Вице-Губернатор вор, увольняй таких репутацию свою и Мэрии своей не губи. На что Лидер начал сначала отпираться каким-то выговором. WTF?
Второй человек Города Лас-Вентурас занимается грабежами со своими подчиненными. За это просто выговор?) Далее,с моей стороны последовало напрямую требование об увольнении этого сотрудника. На что Лидер начал прямым текстом отказывать мне в этом. Меняя тему рассказывая о 6 видах наказаний в правилах Правительства. Под конец диалога Лидер в OOC чат уже дал понять прямо,что это его старший состав и он увольнять не собирается и не будет.
Исходя из этой ситуации,я сделал какой вывод. Лидер либо не понял,что диалог идет в IC процессе,и начал мне пихать то,что выгодно ему. Не смотря на устав,положение свое в Федерации,ответственность за подбор сотрудников на такие должности и репутацию Администрации.
Либо не хочет принимать и понимать эти моменты. Мол ну ограбил он бизнес,поставлю его в угол и хватит на этом.
Настоятельно требую провести беседу с Лидером. Объяснить,что он играет роль Губернатора. Если есть IC нарушения,которые портят репутацию и имидж вверенное ему в руководство подразделение Правительства он должен их решать,а не валять ваньку.
Выдача выговора на свое усмотрение уже сами там разберетесь.
4. Док-ва :
(Видео в обработке хД дождитесь обработки и потом смотрите)))) )
Таймкоды :
(Таймкоды ключевые, конкретно на каждое слово Губера не стал расписывать.)
С самого начала фрапса идет звонок Губернатору с договоренностью о встрече.
с 04:50 начинается вся ситуация со встречей и последующим диалогом.
29:30 начинаю пробивать Лидера.5. 10.08.2023
2. Maximiliano_Rozetti
3. Нрп поведение от лидера, МГ, Блат,трактуйте нарушение как хотите.
На днях были задержаны два сотрудника Губернатора LV один из них являлся 9кой другой 1 рангом. Пойманы с поличным и дали признательные показания,суть не в этом. Губернатору была назначена встреча, речь пошла как раз таки об этих людях.
Я в IC формате информирую его об этих деяниях. Намекаю сначала ему,мол дружище у тебя Вице-Губернатор вор, увольняй таких репутацию свою и Мэрии своей не губи. На что Лидер начал сначала отпираться каким-то выговором. WTF?

Исходя из этой ситуации,я сделал какой вывод. Лидер либо не понял,что диалог идет в IC процессе,и начал мне пихать то,что выгодно ему. Не смотря на устав,положение свое в Федерации,ответственность за подбор сотрудников на такие должности и репутацию Администрации.
Либо не хочет принимать и понимать эти моменты. Мол ну ограбил он бизнес,поставлю его в угол и хватит на этом.
Настоятельно требую провести беседу с Лидером. Объяснить,что он играет роль Губернатора. Если есть IC нарушения,которые портят репутацию и имидж вверенное ему в руководство подразделение Правительства он должен их решать,а не валять ваньку.
Выдача выговора на свое усмотрение уже сами там разберетесь.
4. Док-ва :
Таймкоды :
(Таймкоды ключевые, конкретно на каждое слово Губера не стал расписывать.)
С самого начала фрапса идет звонок Губернатору с договоренностью о встрече.
с 04:50 начинается вся ситуация со встречей и последующим диалогом.
29:30 начинаю пробивать Лидера.