blue | Жалоба | I Bandit

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
313
Yuki Bartolomeo
I Bandit | GA
От никогда такого не было и от опять
Решили с другом с банды помочь на авиа и зачистить его, что бы грувы приехали и зафулили себе склад. Заехали в военой форме. В масках, Без ПГ, без перекатов и так далее. Данная особь выдает предупреждение мне и моему другу. Другу - "Нарушение правил военки". Мне - "Военка без причины". Напомню хелперу мафии можно только на Авик. Единственое место для файтов. Еще так же напомню что обнулили всем организациям склад. И как ни как фулить его надо. Если вояки не могут приехать и разобратся с нами то пусть собираються всем составом. А не зовут хелперёнка
lQzbV4o.png

01/02/25​

запрещено вламываться на авианосец и расстреливать военных без причины. при себе у вас обязан быть автомобиль для пополнения ящиков с патронами, да и к слову, кентов с машинами тоже не увидел за продолжительное время убийства военных.

Сир, предоставьте правило что нужно обязательно на машинах для фуллинга склада? + сами проверяли наш патриот? Мы заехали как ряженые военые, растреляли всех, наши товарищи с грув так и не доехали.
Так и скажите что помогаете военым потому что они не вывозят. Нулины

вы - отдельный игрок. меня не интересует пачка грувов на их респе. приедут/приехали бы/не приехали - можно гадать вечность и я смотрю на факты и вашу ситуацию с авианосцем - их там не было.
лично ваша цель - расстрелять(зачистить) военных; такой цели нет в правилах посещения авианосца, и других целей лично вы не преследовали.

Ваш друг, с кем вы приехали на авианосце являлся сотрудником мэрии ЛВ, я очень сильно сомневаюсь что вы туда приехали что бы расчистить дорогу для грувов, это во все даже нелогично и неправильно. Если бы цель была не просто заДМить военных, а фулить склад, очевидно и логично было если бы вы "дождались" грувов и залетели туда пачкой и расстреляли бы всех и начали загружать машины, а так это всё выглядит как обычный тупой ДМ без причины, да и темболее вашего друга там вообще не должно было быть и дураку понятна ваша цель визита. Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх