blue / жалоба / inosencio bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ɢᴏᴅʟᴇss

3ᴋ zᴀ ɢʀᴀᴍᴍ
Проверенные
Реакции
516
platinum godless
inosencio bandit (наверное даже и следящие за Бандами/Мафиями + ЗГА/ГА очевидно..)
Выдал jail за nrp 120 минут, хотя пункта в правилах "запрещено юзать /jet" - ПОЧЕМУ ТО НЕТ! Ссылка на текущие правила - *click*
Я не знаю вообще смысл писать такие подобные жалобы, если я AnYwAy выпущусь, но давайте поговорим о наболевшем.
На откате видим что: использовал /jet чтобы быстрее прилететь к машине. Наказан на 120 минут с причиной "nRP". Объяснюсь! Я человек простой: не вижу это в правилах - использую.
Напомню, что команда /jet появилась при платном BP с III сезона (Октябрь 2024) и уже на протяжении 4-5 месяцев мы не видим строчку в правилах посещения авианосца "запрещено использовать реактивный ранец /jet". В чем проблема и почему я получаю наказание за то, чего нет в правилах? Почему правила не обновляются и следящие ноют что не хотят постоянно что-то новое добавлять. Вот как пример возьмем следящих за гетто: обновили правила КАПТов, обновили правилов КОНТов под текущий сезон. В чем, собственно проблема добавить строчку запрета в правилах авика?
Я просто прекрасно понимаю что я не дождусь корректного ответа и система меня уже выпустит из КПЗ без какой-либо компенсации за трату времени. Ну, а че мы терпилы что-ли? Напишем жалобу через не хочу..
Вот такие ответы по типу..

"вот у вас на правам верхням углу написана две буквы RP, че непанятна вам"
"ну лагически можна же была панять что низя использавать джетпак, ой фсё пишыте жалабу"

..я вообще принимать не буду. Это не ответ, а оправдание своего действия.
Я хочу услышать адекватное "Да, добавим строчку в двух темах" (Мафия и Банды) и, если успеете, "Выпустим из КПЗ". Мы не от логики играем, а следуем правилам.
Ну и по хронологии зная что текущий админ не отыграет свои ПЯТЬ копеек и напишет "ждем ответа от ЗГА/ГА", следовательно, ждем их.
14.02.2025

Последнее редактирование:
отвечал ранее в репорте и повторю это сюда. команды батлпаса созданы для фангейма вне РП составляющей, вы можете джетпаком долететь от мэрии до своего дома в момент обычной игры на сервере (в пример), но никак не на авианосце с целью поиметь для этого преимущество: быстрее подлететь к машинке и увезти ее с патронами. и речь идет не об одном авианосце, как о преимуществе над игроками или нарушении РП процесса, но и о множества других ситуациях происходящих на сервере (погони, аресты, теракты, похищения и куча других), где существует здравая логика с которой вы чисто физически не можете из неоткуда достать джетпак и улететь.
ваша проблема в том, что вы смотрите на ситуацию как "нет правила - не нарушал", а не на "давайте разберем, почему же это так". и к вашему же сожалению такое правило присутствует в 20 пункте https://forum.adv-rp.com/threads/s-o-obschie-pravila-ministerstva-oborony.2479534/#post-28959801
хозяин - барин, будем действовать согласно правилам, докину еще 150 минут.

отвечал ранее в репорте и повторю это сюда. команды батлпаса созданы для фангейма вне РП составляющей, вы можете джетпаком долететь от мэрии до своего дома в момент обычной игры на сервере (в пример), но никак не на авианосце с целью поиметь для этого преимущество: быстрее подлететь к машинке и увезти ее с патронами. и речь идет не об одном авианосце, как о преимуществе над игроками или нарушении РП процесса, но и о множества других ситуациях происходящих на сервере (погони, аресты, теракты, похищения и куча других), где существует здравая логика с которой вы чисто физически не можете из неоткуда достать джетпак и улететь.
ваша проблема в том, что вы смотрите на ситуацию как "нет правила - не нарушал", а не на "давайте разберем, почему же это так". и к вашему же сожалению такое правило присутствует в 20 пункте https://forum.adv-rp.com/threads/s-o-obschie-pravila-ministerstva-oborony.2479534/#post-28959801
хозяин - барин, будем действовать согласно правилам, докину еще 150 минут.
Какое мне дело ФАН или не ФАНГЕЙМ. Если ты задвинул по РП, тк давай ящики через /me отыгрывать +/do и /todo конечно же забывать не будем. У тебя копейки не будет залить на БП, что аж взъелся что у человечка JET-pack имеется? Извините, но вы РП в 13-ом году забыли, о юный падаван.
Я - бандит (есть такая организация - Банды), а не МО. у меня такого не написано что запрещен + на какой срок и виды.

pzzopRoUOHc.jpg

Вы были наказаны за очевидное несоответствие механики ролевому процессу, и это основная проблема логики уровня "Не вижу в правилах - юзаю". Во-первых потому что все досконально перечислить в правилах невозможно, и редактировать их после каждого сезона по пунктам запрещая все, что дает Вам батлпасс в подобных местах тоже выглядит абсурдным и избыточным, не всё в правилах можно расписать дословно, но базовые принципы RP никто не отменял. Использование /jet в данном контексте - это пример классического нон-рп, и для этого не нужна отдельная строчка в правилах. С таким подходом можно оправдывать любое нелогичное поведение тем, что "в правилах не написано". Но здравый смысл и рп-составляющая сервера ставят ограничения, даже если они не детально расписаны в каждом пункте. Достаточно на будущее для себя запомнить, что все что дает Вам батлпасс не приемлемо для использования в рамках РП ситуаций, и таких местах как военки или авианосец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх