Blue|Жалоба|Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
1) Ваш Ник - Bianca_Casamonica
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - Стояла рядом с военной территорией будучи мафиози, без оружия, не занималась дмом. Администратор задал мне вопрос в претензионной форме, мол «что делает мафия на военной базе?». Не успела дать ответ на данный вопрос, как уже получила кпз на 200 минут, с указанной причиной «мафия на военной базе, некст варн». Хочу увидеть фрапс, где я нахожусь на военной базе, т.к на момент получения наказания находилась вне терры и угрозы не представляла. Считаю наказание несправедливым, сделанным без оснований и причины.
4) Дата получения наказания - 01.03.2025

мафия не имеет право находиться на территории военной базы (св,ввс,вмф) без РП причины на то. учитывая что вы были в великой дрим тим из 2 дмщиков, которые тоже не нашли для себя причины атаковать военку, полагаю, вы тоже.
для своей уверенности спросил вас о ситуации, что вы там забыли. вы вместо ответа решили початиться с человеком в смс, время у вас на это было. но даже после наказания я получил ответ "просто бегала", теперь бегайте в кпз.

мафия не имеет право находиться на территории военной базы (св,ввс,вмф) без РП причины на то. учитывая что вы были в великой дрим тим из 2 дмщиков, которые тоже не нашли для себя причины атаковать военку, полагаю, вы тоже.
для своей уверенности спросил вас о ситуации, что вы там забыли. вы вместо ответа решили початиться с человеком в смс, время у вас на это было. но даже после наказания я получил ответ "просто бегала", теперь бегайте в кпз
Получается, вы сделали вывод, опираясь на свои домыслы? Я вас правильно поняла?

я следил за невероятной перестрелкой, в которой вы, конечно, не участвовали, но и находились там непонятно зачем в качестве игрока мафии. - это и считается нахождением на военке без причины.

я следил за невероятной перестрелкой, в которой вы, конечно, не участвовали, но и находились там непонятно зачем в качестве игрока мафии. - это и считается нахождение на военке без причины.
И за это вы мне дали 200 минут кпз? А дмщику 120? Вы сейчас серьезно?

верно. присутствие игрока мафии на военке без РП причины карается варном, но т.к. вы "просто бегали" я решил дать наказание помягче, вы против?

верно. присутствие игрока мафии на военке без РП причины карается варном, но т.к. вы "просто бегали" я решил дать наказание помягче, вы против?
Нет, не против. Благодарю за объяснение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх