Blue | Жалоба | Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tralalero Tralala

капучино ассасино
Проверенные
Реакции
145
1) Ваш Ник - Israel_Rojo
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - кикнул за багоюз казаков. Предыстория. Меня убили на казаках, я оказался в больке. Написал в репорт, мол как мне вернуться на казаки, вроде бы Амматоре Адарио ответил, что мол никак (это к сожалению не заскринил, но думаю что есть возможность мои слова проверить). Ну я и начал бегать по больке, а тут медик попался, ну я и попросил сделать мед карту, че время зря терять. Я никого не ДМил, ничего такого. Бандит меня кикает. После перезахода, мне Бандос выдаёт, мол надо было просить помощи... *скрин*
Так я просил ее, мне сказали вернуть не можем.... Релогаться мне было не вариант, у меня было большое кол-во ганов. после казаков хотел сделать /back, чтобы мне вернулись пушки. Хочу компенсацию моих стволов, а то я устал их делать....
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *ссылка*
5) Дата получения наказания -19.03.2025 19.15​

Если Вы были участниками казаков, следовательно и "большое количество ганов" было выдано Вам системно для участия в мероприятии, нет?.

У меня было до казаков ганы, а именно под 500 м4, под 150 рифлы и 150 дигла. После казаков я хотел прописать команду /back, чтобы ганы МОИ вернулись, т.к при регистрации они пропадают. Смысл мне с ганов казаков от 5к дигла, мне с ним что прикажете делать, Сир?)

Вопрос о том что с ними делать можно считать риторическим, потому что обычно оружие добытое подобным путем после оказывается в шкафах игроков которые смогли забагать его с казаков таким образом. Этим можно и объяснить решение о кике, которое администратор принял. Потому что посчитал что вы все еще остаетесь в игре дожидаясь момента пока админы про Вас забудут и спокойно соскладируете все вышеперечисленное в собственный шкаф. Я посмотрю сегодня в игре есть ли у Вас дом, и какое оружие у Вас было на руках до регистрации на казаках, если Вы сказали правду - то я постараюсь вернуть Вам то кол-во оружия которое у Вас было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх