blue | жалоба | inosencio bandit

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Пользователи
Реакции
183
Solomon Winston
inosencio bandit
я проезжал мимо авика, повторяюсь мимо авика. в меня начал стрелять вояк, после чего я открыл огонь в ответ и после чего прилетает наказание: отводы авик. я пишу администратору inosencio bandit - я ехал не на авик, а вояк первый стрелять начал и я открыл огонь после него. администратор начал говорить - я же вам не дал наказание: соло авик или авик без цели. я просто не понимаю, администратору прямым текстом пишешь что там вне авика было и я соло, я не как не могу поехать на авик. он присылает данное сообщение которое я кинул уже выше, прошу снять кпз. к слову это всё происходило за 100метров от кпп, где там столб стоит.

20.05.2025

Последнее редактирование:
я уже отсидел в jaile, прошу чтобы администратору дали устный выговор

Посмотрю доказательства администратора, перед устным выговором)

В целом Вы правы, для того что бы понимать контекст, нужно углубится в правила посещения авианосца, которые трактуют нам, что военный может выйти за территорию кпп на допустимую дистанцию для отражения нападения/ответа на явную провокацию в его сторону, в Вашем случае военный находился за пределами без конкретной на то причины, если судить из доказательств администратора, и тем более причин для открытия огня не имел. Относительно Вас же, нельзя назвать посещением авианосца факт того, что Вы проезжали мимо отмеченной разрешенной для перестрелок зоны, и просто остановились на ней, ибо прямой агрессии Вы ни к кому не проявили. Посему нужно озолотить Вас банковский счет за некорректно выданное со стороны администратора наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх