Blue | Жалоба | Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur Ketch

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - Alex_Soul
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы -
Меня только что разбанили, после разбора ситуации с Главным Администратором Arthas Bartolomeo *тема*, за что меня опять банят и банят мой IP адрес, я не понимаю.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): *
Скриншоты*
5) Дата получения наказания - 29.05.2025

первый раз выдан бан до выяснений, дабы разобраться в ваших действиях. вы отвязали двухэтапную аутентификацию от аккаунта и продали имущество (дом), что запрещено на лидерском посту и наказывается снятием. отстояли меньше 10 дней > сняты баном.

первый раз выдан бан до выяснений, дабы разобраться в ваших действиях. вы отвязали двухэтапную аутентификацию от аккаунта и продали имущество (дом), что запрещено на лидерском посту и наказывается снятием. отстояли меньше 10 дней > сняты баном.
А можно ссылку на правило? Нигде не увидел такое в правилах лидеров

Я тут смотрел, не могу найти параграф, так же меня же сняли 26 (клик), если есть такой параграф о бане, то можно ли заменить количество дней бана?

И почему лидеру HLS, который не справился, дали WARN, а меня банят

image.png

И почему лидеру HLS, который не справился, дали WARN, а меня банят

image.png
Потому что он 10 дней на лидерке в отличии от Вас отбыл, сир, это вполне кристально прописано в правилах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх