Blue | Жалоба | Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKlSH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
102
1) Ваш Ник - Otec_Saundate
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - тпхнул меня с кейсом без причины,в итоге я не доставил,жду компенсацию на 151554
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 26.01.2026

вытаскиваю всегда игрока с кейсом, если он попадает за текстуры хаты семьи. игрок может использовать это в свою сторону и сидеть там, пока не пройдет файт, а после доставить спокойно кейс.

вытаскиваю всегда игрока с кейсом, если он попадает за текстуры хаты семьи. игрок может использовать это в свою сторону и сидеть там, пока не пройдет файт, а после доставить спокойно кейс.
очень классно,где в правилах прописано,что нужно достать игрока с кейсом оттуда ?я уже оттуда вылез,когда ты тпхнул,то есть ты заруинил кейс мне просто

прописать в правилах что будем наказывать, если игрок попал за текстуры?
это может быть как случайное стечение обстоятельств, так и намеренный багоюз, в любом из этих случаев я вытащу игрока с кейсом, дабы не было задержки и багоюза в свою пользу.

жду ответ ЗГА,считаю это бесполезным действием и самоуправством,из текстур вылезти легко,залезть в текстуры легко,нет смысла вытаскивать,в данной ситуации вообще админ заруинил кейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх