Blue | Жалоба | Inosencio_Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴀᴍᴇs ᴇᴍᴇʀsᴏɴ

Невидимое видим, неслышимое слышим.
Проверенные
Реакции
38 752
1) Ваш Ник - James_Emerson
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - Не согласен с наказанием, два часа КПЗ отсижены - прошу компенсацию.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Кликабельно.
5) Дата получения наказания - 19.03.2025

уверены что не ДМили? предупреждаю о том, что за обман можете получить еще столько же КПЗ

уверены что не ДМили? предупреждаю о том, что за обман можете получить еще столько же КПЗ

Я где-то писал, что я не дмил? Или на что вы ссылаетесь? Отвернитесь в сторону, поморгайте 30 раз и снова прочитайте текст написанный мной выше.
В вашем ответе я не нуждаюсь. Доказательства нарушения на сайт загрузите, ваш руководитель ознакомится и вынесет вердикт. Спасибо за обратную связь.

Также не забудьте предоставить руководителю - доказательства того, что вы выдали наказание людям со скейт-парка которые действительно нарушили правила сервера, а то я их в КПЗ не увидел.

4:19
4:20
cUPlYWT.png
NUjAQjM.png

жалоба написана на мое имя, по этому я разбираю вашу ситуацию/вопрос, с которым вы сюда обратились.
трактовать "не согласен с наказанием" можно по разному и конкретности вы не ввели в своё обращение. так с чем вы конкретно не согласны? с причиной, с которой вас наказали или мерой пресечения?

Ответьте на вопрос, Вы не ДМили?
Проезжали с близкими мимо опасного района, никого не трогали, не провоцировали.
Нам заруинили кар местные ОПГшники-неформалы играющие друг с другом на скейт-парке.
Выйдя из машины я не планировал никого трогать, но решил глянуть на малолетних террористов. И-и-и... Увидел в оптике как эти совершенно небоеспособные единицы двигаются с карабинами на перевес в нашу сторону как стадо сбежавших животных с вальера.

Теперь к сути:
На границе опасного района на мою СЕМЬЮ было совершенно нападение. Нападавшие продолжали нас преследовать с огнестрелом - мной было принято решение нейтрализовать поголовно с безопасного расстояния без излишних ухощирений.

В чем моя позиция неверна? Почему я получил 120 минут КПЗ играя в удовольствие с близкими после работы? (Это не 30-60 минут из-за которых я бы не стал даже лишний раз на форум заходить.) Почему не было выдано наказание тем кто заруинил нам кар, а я наказан?

MrLrmkL.png

Ваша позиция не верна, Ваши объяснения звучат логично, но только не для РП сервера где запрещён ДМ, все ваши действия привлекают за собой ответный ДМ, который повторюсь у нас запрещён. Вам стоило написать в репорт и жаловаться на игроков что Вас убивают, а не нарушать правила сервера вместе с ними, а если администраторы не отреагировали на вашу жалобу, для этого существует форум, всё просто и логично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх