Blue | Жалоба | Inosensio Bandit for ZGA/GA/SMART

๔๏๓єภเς ฬ๏๏๔

Я не дотер
Пользователи
Реакции
17 226
1) Ваш Ник - Hiroshi Muto
2) Ник Администратора - Inosensio Bandit
3) Суть жалобы - Как забавно, что чел с ником бандит меня кикает за нрп арест, чтобы помочь друзьяшкам. Так вот, дружбан, когда к тебе подходит обезьяна и пишет " /me снял маску с хироши", то, это от них нрп, как и нрп тазер, когда челы в гетто без оснований и каких либо отыгровок начинают гнатся за нами, стрелять, станить нрп тазером в ган, а после пишут " /me снял маску с хироши", без установки личности, к слову не имея маски на лице, что соответствует NRP,за которое ты меня кикнул, дружбанчик, мб в 2025 это ты называешь рп, но адекватные люди мб еще остались, которые могу различить рп и нрп.

Единственный вывод. который можно сделать со всей ситуации - это 4 нрп фбр клоуна катаются по серву, кидают в тюрягу кого видят, должны давно уже сидеть в бане, а их дружок их наводит и способствует этому на админке, после чего покрывает их.

Советую перед тем как давать админку детям давать им тест на айкью, это может помочь, чтобы предостеречь себя же от подобных ситуаций. А так же, забавно, что админ влазил в "рп" ситуацию, своим киком и советами, когда его там не было и не должно быть, парни с интеллектом обезьяны на все что способны - это тазер + " /me снял маску с хироши", сорри, забыл, что если над головой ник написан, то это уже рп док-ва, так ведь?

Кстати, ты если за гетто следишь, то следи за гетто, ты ведь не знаешь че значит РП, куда ты лезешь маленький?
Крч варн + пред адму дай, спс, если не хочешь, то могу продолжить, ток тогда снимать придется..
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 09/10/25

/mask /reset ≠ нет маски, если речь про эту визуальную недоработку
если вопрос на отыгрыш имени в отыгровке, то на проекте нет правила о запрете такового, но это лишь дает возможность указывать конкретного человека, а не значит "я доказал личность". ничего не поменялось бы, если отыгровка состояла из /me снимает балаклаву с человека на земле

Господи, разбань мне форумник, человечик, там нет оскорблений прямых))

/mask /reset ≠ нет маски, если речь про эту визуальную недоработку
если вопрос на отыгрыш имени в отыгровке, то на проекте нет правила о запрете такового, но это лишь дает возможность указывать конкретного человека, а не значит "я доказал личность". ничего не поменялось бы, если отыгровка состояла из /me снимает балаклаву с человека на земле
Ну, гетто боец, это именно и равно, что маски нет, а чел не способен знать мой ник, не взяв у меня документы, я знаю что в школе перекатов и отводов гетто этого не учат, но увы так работает рп= игра по ролям, если че могу и на гетто языке объяснить, выйдем на монсер, мб так поймешь

Назад
Верх