Blue | Жалоба | Joni Caution

• Автор темы Автор темы Inga Kotova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inga Kotova

❀✿Русский браток✿❀
Проверенные
Реакции
12 288
1) Ваш Ник - Inga Kotova
2) Ник Администратора - Joni Caution
3) Суть жалобы - удаление темы и архива Нормативно-правовых актов.
После удаления темы я написала предложение по улучшению Министерства здравоохранения, где сделала на этом акцент 03.01.2025 года.
Ответ: Тема возврату не подлежит, так как имеется новая, о возврате самого реестра подумаем.
Ранее поднимался вопрос с администрацией на моём сроке МЗ (23.10.2024 в 17:27).
Пришли к тому, что тема все-таки имеет рп-составляющую и будет грамотнее, если она будет создана от лица министра.
Более полного и развёрнутого ответа я не получила.
Сегодня (22.03.2025) я обратилась к Администратору с вопросом о возвращении хотя бы самого архива.
Ответ: Никогда. Есть новый архив и по нему работаем.
Я понимаю, что новые следящие, новые правила, а как же труд людей, которые тратили на это своё время, чтобы придумать что-то новое и поменять? Почему следящий не хочет вернуть архив? Если это можно сделать, знаю, есть опыт с администрацией, когда они доставали часть текста из старой темы.
Прошу разобраться в данной ситуации более опытного администратора, который занимает свой пост уже давно.
Спасибо за внимание. Доказательства ниже.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Screenshot-20250322-112922-Chrome.jpg

Screenshot-20250322-111408-Discord.jpg

5) Дата получения наказания - 01.03.2025

Уважаемая Inga Kotova старый реестр не восстоновится по причине того что все указы предыдущих министров которые находились в данном реестре были отменены новыми Министрами занявшими посты после них, тем самым реестры не имели никакой значимости и все отталкивались от новых Нормативно-правовых актов изданых новыми Министрами, реестр старых НПА был удалён по причине бездействия данных НПА, по этому сейчас все работают по новой системе НПА в новой теме, и никто не жалуется на это кроме вас примите так как оно есть, и настойчиво путём подачи жалобы на следящую администрацию просить вернуть старый реестр в числе которого имеется и ваш, не очень и не красиво с вашей стороны вам не кажется так

Последнее редактирование:
Ненастойчивым путём. Я хочу получить адекватные ответы на поставленные вопросы:
1. Считается ли нпа рп-составляющей или нет?
2. Если да, то почему она создана от лица администрации?
3. Почему удалили старую тему с нпа, даже если они не действовали? Это не мешает продолжать этот реестр и дальше.

Отмахивание рукой со словами:- есть новая, это не ответ.
Прошу понять и мою сторону.

Я вам дал развёрнутый ответ выше. Удаление было связано с причиной устаревшей информации, cтарый реестр восстонавливаться не будет это решение следящей администрации

В целом наверное создание этих тем от лица лидеров можно считать чем то разумным и более логичным, однако лидеры это не те люди, которые будут присутствовать во фракции вечность. Они приходят на месяц, а после их сменяет другой игрок. Соответственно есть ли необходимость в том, что бы оставлять эту тему на откуп министрам, если фактически это вещи, которые могут спокойно пересоздаваться хоть при каждой смене высшего руководства, зависит исключительно от желания самого лидера. В этой теме было что-то важное, или Вы просто хотите что бы в разделе сохранилась тема вашего авторства?

В целом наверное создание этих тем от лица лидеров можно считать чем то разумным и более логичным, однако лидеры это не те люди, которые будут присутствовать во фракции вечность. Они приходят на месяц, а после их сменяет другой игрок. Соответственно есть ли необходимость в том, что бы оставлять эту тему на откуп министрам, если фактически это вещи, которые могут спокойно пересоздаваться хоть при каждой смене высшего руководства, зависит исключительно от желания самого лидера. В этой теме было что-то важное, или Вы просто хотите что бы в разделе сохранилась тема вашего авторства?
Добрый день.
Ответ на ваш последний вопрос - Нет. Просто хотелось сохранить архив.
Многие лидеры постоянно пересоздают темы с приказами. Новые лидеры не могут ознакомиться с другими приказами старых лидеров. Возможно, один министр считает, что какое-нибудь старое нпа неактуально, потом другой считает иначе и может его возобновить.
Я, как Министр на своём сроке, хотела ознакомиться, к сожалению не все старые приказы были в наличии.
А когда архива нет, некоторые лидеры повторяют приказы или нпа.

Как я вижу процесс нпа.
Есть тема, министры создают нпа на своё усмотрение. Следующий министр, если ему не нравится нпа, то он создаёт соответствующий нпа на отмену, так соответствует рп формату. У нас зачастую получается, что удалили нпа и все, они отменены.
Думаю, что такой формат, который я описала выше, выглядит более естественным. Все действия с нпа происходят под введением новых нпа.

Спасибо за вашу обратную связь и ответ!

Если поднимать вопрос, который я описала выше.
Код:
У нас зачастую получается, что удалили нпа и все, они отменены.
Возьмём для примера нпа с моего срока, было несколько пунктов устава, которые были отменены или изменены с помощи нпа и по логике, если они удалены (являются отменеными), значит их надо вернуть. Где они.
Удалены = отменены. Отменены = возвращаются. Нет подтверждающих фактов для отмены.
Или я не права?

Если поднимать вопрос, который я описала выше.
Код:
У нас зачастую получается, что удалили нпа и все, они отменены.
Возьмём для примера нпа с моего срока, было несколько пунктов устава, которые были отменены или изменены с помощи нпа и по логике, если они удалены (являются отменеными), значит их надо вернуть. Где они.
Удалены = отменены. Отменены = возвращаются. Нет подтверждающих фактов для отмены.
Или я не права?
Это крайне странная логика, ставить знак равно между удалением темы и отменой изменения. Если бы игроки и администраторы её придерживались исключительно потому что темы регулярно пересоздаются - каждая фракция оставалась бы на рубеже каменного века, с правилами из 2013 года. Именно поэтому ставить знак равно между удалены и отменены не есть корректным в подобной ситуации. Архивными разделами фракции не обладают, а большинство изменений в них самих зачастую происходят по инициативе следящих/министров которые стоят сроки, кто-то желает больше реализма, поэтому агитирует за идею того что бы лидеры создавали подобные темы самостоятельно, кто-то считает что подобный лог как раз должен вестись следящими, потому как "лидер всего на месяц, а я на долго". И в обеих вариантах есть как своя логика, так и противоречия. Если сменяется лидер, и пересоздает темы, значит ли это что он вычеркивает все нововведения которые были осуществлены до него? Нет, потому как в нормативных документах типа того же устава они уже были заверены и укреплены. Так и в случае со следящими админами, которые создают подобные темы потому как считают что это будет носить более долгосрочную перспективу, ведь то, что они стоят дольше - не делает их вечными, по итогу пересоздадут и их тему, и уже экс-следящий будет обижаться и рассказывать как "ньюгены" все испортили. Это круговорот который продолжается уже не первый год, и если сидеть и ломать голову над каждой темой и разбирать на сколько правомерным было её удаление, то нам с Вами придется перепрофилировать наш рп сервачок в юридическую контору. Но в Вашем случае можно пойти на временный компромисс. Тему я восстановлю и припиской Ахрив и помещу её в информационный раздел, где она будет хранится до момента, пока ваши НПА не утратят своей актуальности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх