Blue | Жалоба | Joni Caution

• Автор темы Автор темы MWD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MWD

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Andrew Lombardi
2) Ник Администратора - Joni Caution
3) Суть жалобы - Бездействие Администратора Joni Caution, он сопровождал тренировку. Состоял во фракции МО ВВС, произошла конфликтная ситуация между бойцами ВВС во время тренировки. На что один из игроков меня начал ТКшить и затем меня уволили. (не за увольнение идет речь).
На что я Администратора попросил дать объяснение. Почему игрок остается безнаказанным за нарушение правил сервера? ТК - Тим кил, убийство дружественного юнита. (Правила ARP - "9. Team Kill (Сокращение TK) запрещён | Админ тюрьма 30-60 минут/Варн/Бан".)
Игрок признается в своем нарушение(который ТКшил), Администратор даже это дословно подтвердил, что он нарушил. Я сообщил о нарушение до этого.
Ответ Администратор звучит следующем образом - "Наказание выдаю на свое усмотрение, игрок был предупрежден". А мне сверху прилетает мут на 30 мин. за оффтоп. Класс. Администратор закрывает глаза на нарушение игроков и руководствуется личном суждением, то бишь не берет в работу правила сервера. Это блат или что? Прошу дать объяснение работы Администратора.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 27.05.2025

На момент нарушения игрока я помогал вашему лидеру в организации тренировки, видеофиксацию я не производил соответственно я не могу выдавать наказание без каких либо доказательств нарушения, исходя из вашей ситуации как вы описали что администрация блатит и придерживается блата, очень резкое и неверное заявление с вашей стороны. Да я видел как игрок вас за ТКашил но вскоре после этого вы были уволены из организации лидером по неизвестной мне причине, игрока я предупредил что не нужно так делать это запрещено правилами сервера, игрок меня услышал и извинился за его деяние.
Отвечаю на ваш вопрос по поводу "Администратор блатит" данного игрока я лично не знаю и не знаком с ним соответственно зачем мне блатить и портить свою репутацию как лицо проекта.

Как повторялся ранее, позволю себе это снова, если у вас имеются доказательства нарушения игрока, то пишите жалобу в радел: "Жалобы на игроков государственных организаций".

И если вас так же интересует то почему вас уволили пишите жалобу/просьба в кабинет лидера вашего подразделения в котором вы на тот момент находились.

Последнее редактирование:
1. Момент в том, что это нарушение подтверждает 3 лица. (я - который сообщил, Вы - который зафиксировали, и, он - который признался в своем нарушении, то бишь это сделано умышленно им). Почему наказание не выдали, когда правила гласят совсем другое? Вы сейчас пытаетесь съехать за счет отсутствия видеофиксации.

2. Что, касательно, моего увольнение, здесь уже недопонимание между бойцами МО. Если интересно, могу вкратце объяснить. Была тренировка, они предложили вертолеты расставить в шахматном порядке и в таком порядке лететь. Я им дал понять, что это бессмыслено, не получится с таким "составом" лететь в шахматном порядке. На что у них вызывало возмущение. Так и вышло, что после взлета все вертолеты разлетелись и начали сталкиваться между собой. После этого он меня за ТКшил. Затем меня уволили.

3. Исходя из вышеизложенной информации, можно аргументировать это тем, что Вы занимаетесь панибратством по отношению к игрокам, и "блатом", дабы не портить лицо проекта.
Почему других игроков наказывают согласно правилам, а тут Вы решаете сами?

4. Перед кем и когда он извинился?
Когда был разбор полетов со мной, Вы меня ТПшнули перед всем составом МО и начали в 5-ом гнать на меня.
Это и есть лицо проекта ?

Передал данную жалобу Главному Администратору ожидайте ответа.

• Клёво
Реакции: MWD
1. Момент в том, что это нарушение подтверждает 3 лица. (я - который сообщил, Вы - который зафиксировали, и, он - который признался в своем нарушении, то бишь это сделано умышленно им). Почему наказание не выдали, когда правила гласят совсем другое? Вы сейчас пытаетесь съехать за счет отсутствия видеофиксации.

2. Что, касательно, моего увольнение, здесь уже недопонимание между бойцами МО. Если интересно, могу вкратце объяснить. Была тренировка, они предложили вертолеты расставить в шахматном порядке и в таком порядке лететь. Я им дал понять, что это бессмыслено, не получится с таким "составом" лететь в шахматном порядке. На что у них вызывало возмущение. Так и вышло, что после взлета все вертолеты разлетелись и начали сталкиваться между собой. После этого он меня за ТКшил. Затем меня уволили.

3. Исходя из вышеизложенной информации, можно аргументировать это тем, что Вы занимаетесь панибратством по отношению к игрокам, и "блатом", дабы не портить лицо проекта.
Почему других игроков наказывают согласно правилам, а тут Вы решаете сами?

4. Перед кем и когда он извинился?
Когда был разбор полетов со мной, Вы меня ТПшнули перед всем составом МО и начали в 5-ом гнать на меня.
Это и есть лицо проекта ?
Он не пытается съехать, он говорит как есть, в случае если игрок оспаривает свое наказание - администратору должно быть чем доказать его виновность. Сейчас он сказал Вам, что ТКшил Вас, а спустя два дня появился бы в разделе жалоб заготовив песнопения, в которых твердил бы, что не понимает за что его наказали, он никого не трогал и вовсе стоял в сторонке. Посему действия администратора оправданы в том плане, что если ему нечем доказать вину игрока - он может как минимум предупредить того об ответственности за его действия. Это не панибратство как Вы говорите, а презумпция невиновности об отсутствии которой некоторые игроки любят заводить речи, вот она в действии, не всегда бывает удобной кому-то, но действует ровно в рамках заданных правил. Нечем доказать - нет наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх